SLAYER оказался прозорливВремя покажет. Просто не хочу приехать на фестиваль и обнаружить, что его отменили.
Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Der_Beobachter
А я уже и не ждуКаМпоТ писав:присоеденяюсьSLAYER писав:Как бы неделя прошла...я всё жду обещанных доказательств.

Может Паук и клоун.но в связи с опытом у него нюх на таких "оргов".
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Maniac666 писав:
концерт не отменяется, а переносится! сдавать билеты не нужно.

О чем ваще после этого говорить

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- SLAYER
- Контактна інформація:
Короче "buna ziua dragi copii" ...пошли вальты а-ля "я не я и корова не моя..."...не поленился и нашел комментарии
Ветер:
Ветер:
Посмотрим, что нам покажет предпродажа, но в любом случае мероприятие будет проведено на том уровне, на который мы сейчас работаем.
Фестиваль состоится при любых обстоятельствах!
Адский чад кутежа состоится вне зависимости от количества угарающих!
В любом случае приобретайте билеты, например!
Фестиваль планируется проводить на постоянной основе.На днях запустим сайт.
С одними трусами не останемся.
Сегодняшний коммент этого же человека:С самого начала переговоров мы терпели выходки этого неадеквата.
Но настал момент, когда терпение лопнуло. Это, блядь, просто пиздец!..
В ближайшее время мы выложим сканы переводов и аудио записи переговоров с мАГАДАНСКИМ.
Думаю, Бовоф Бэнд станет достойной заменой!
После всей этой мутоты на фестиваль с братвой не едем точно...Я лишь создал тут тему, изначально к организации фактически не имею отношения.
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
- SLAYER
- Контактна інформація:
И не собираюсь...мне достаточно того, что я узнал из первого источника сейчас, а именно от директора группы Боров Бэнд, что никаких билетов и гонораров им не предоставили на данный момент, соответственно вывод ясен.Ветер писав:0674190461
0933418127
Набирай, тут тебе всё расскажут.
Хочу фрумушику...
Абонент уже не отвечает?[/quote]
093 341 81 27 Валерий
это лично мой номер!!! С концертным агенством которое занималось проведением концерта (за мой счёт) возникли проблемы! весь концерт сегодня передаётся на организацию более серьёзным людям, и состоится при любых обстоятельствах 23-го июля не зависимо от моих финансовых потерь.
Ждите подробности утром!
Заранее приношу извинения за весь беспредел который всё это время творился.
093 341 81 27 Валерий
это лично мой номер!!! С концертным агенством которое занималось проведением концерта (за мой счёт) возникли проблемы! весь концерт сегодня передаётся на организацию более серьёзным людям, и состоится при любых обстоятельствах 23-го июля не зависимо от моих финансовых потерь.
Ждите подробности утром!
Заранее приношу извинения за весь беспредел который всё это время творился.