Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
Deliverance

Повідомлення Deliverance »

CRUSADER777 писав:
Budweiser писав:старенькое интервью паука
чего это у него такая ненависть к Одессе?...Интерестно, шо он будет говорить на концерте про Одессу? :D
Здаётся мне это у него обида на одного "крутого" одесского орга, который умудрился кинуть Паука и Ко. :mrgreen:
...... Старая давнишняя история про выступление гр. "Коррозия Металла" в Одессе вместе с группой "Ария" на котором я присутствовал, было это кажись в 1993 году (надеюсь что не ошибаюсь на счёт даты) Так вот; Концерт был в "Зелёном Театре" - парк Шевченко, на разогреве играла "Ария" :D , но вот то что произошло потом я лично видел; А именно; Когда вышла "Коррозия" в говно пьяные во главе с "Пауком" - на второй или на третьей их песне народ начал сильно "нервничать" , короче с фан зоны в музыкантов гр. "Коррозия Металла" полетели бутылки - монеты и множество плевков со всех сторон, вот эти самые растекающиеся плевки по ихнему прикиду из чёрной кожи были видны даже из за " танц-круга " . Это правда было.
А, была ещё история про концерт "Коррози" в одесском ЦИРКЕ, тоже в 90-ых годах, но концерт отменили, когда узнали кто и что будут играть.
Возможно у музыкантов "Коррози" с тех пор кроется на одесситов обида :cry:
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Deliverance писав:
CRUSADER777 писав:
Budweiser писав:старенькое интервью паука
чего это у него такая ненависть к Одессе?...Интерестно, шо он будет говорить на концерте про Одессу? :D
Здаётся мне это у него обида на одного "крутого" одесского орга, который умудрился кинуть Паука и Ко. :mrgreen:
...... Старая давнишняя история про выступление гр. "Коррозия Металла" в Одессе вместе с группой "Ария" на котором я присутствовал, было это кажись в 1993 году (надеюсь что не ошибаюсь на счёт даты) Так вот; Концерт был в "Зелёном Театре" - парк Шевченко, на разогреве играла "Ария" :D , но вот то что произошло потом я лично видел; А именно; Когда вышла "Коррозия" в говно пьяные во главе с "Пауком" - на второй или на третьей их песне народ начал сильно "нервничать" , короче с фан зоны в музыкантов гр. "Коррозия Металла" полетели бутылки - монеты и множество плевков со всех сторон, вот эти самые растекающиеся плевки по ихнему прикиду из чёрной кожи были видны даже из за " танц-круга " . Это правда было.
А, была ещё история про концерт "Коррози" в одесском ЦИРКЕ, тоже в 90-ых годах, но концерт отменили, когда узнали кто и что будут играть.
Возможно у музыкантов "Коррози" с тех пор кроется на одесситов обида :cry:
Коррозия и Ария играли в Одессе в 1991-м году и называлось это "Железный Марш" (были ещё КПП и Кронер). И всё прошло удачно. Хэдами тогда были арийцы и скорее их публика восприняла с определённой долей иронии.
А история кидка связана именно с цирком.
Clive-Maiden

Повідомлення Clive-Maiden »

А вот и несколько фотографий классической "Коррозии"с "Железного марша" (Зелёный театр, осень 1991 г.).
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Из архива Юхманна! :)
Слава Україні!
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Clive-Maiden писав:А вот и несколько фотографий классической "Коррозии"с "Железного марша" (Зелёный театр, осень 1991 г.).
Из архива Юхманна! :)
Атлична атлична например. :mrgreen:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Clive-Maiden писав:Из архива Юхманна! :)
О да! Андрюхе давно пора музей на дому открывать :D
Tak, kurva, tak!
Maniac666
Контактна інформація:

Повідомлення Maniac666 »

Моцарт
Контактна інформація:

Повідомлення Моцарт »

А Железный марш в 91 году два дня шел... Один раз хэдами Ария была- тогда Коррозия нормально отыграла, а вот на следующий день, когда Коррозия была последней- это было печально((( Сам был, плевался... С этого концерта я открыл для себя Арию (до этого я был фаном Коррозии))
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
pivolviv

Повідомлення pivolviv »

Моцарт писав:А Железный марш в 91 году два дня шел... Один раз хэдами Ария была- тогда Коррозия нормально отыграла, а вот на следующий день, когда Коррозия была последней- это было печально((( Сам был, плевался... С этого концерта я открыл для себя Арию (до этого я был фаном Коррозии))
Про два дня ничего не помню, а вот в тот день когда Ария играла последней, был. Чувства те же. Шёл на Коррозию, а прихерел с Арии! А плевки помню. Только тогда милиции досталось. Они иногда выходили на сцену металлюг ососбо активных погонять, вот тут и начиналось. Десять секунд, и форма из синей превращалась в синюю с белой крапинкой. Одному блюстителю нехило бутылкой в голову зарядили. А ещё один взял штахетину подлинее, вылез на сцену, и давай мочить народ сверху по головам, пока народ эту штахетину не ухватил... И давай ей тыкать в блюстителя. Во время было!!! :pirate:
RED_FIRE
Контактна інформація:

Повідомлення RED_FIRE »

Моцарт писав:А Железный марш в 91 году два дня шел... Один раз хэдами Ария была- тогда Коррозия нормально отыграла, а вот на следующий день, когда Коррозия была последней- это было печально((( Сам был, плевался... С этого концерта я открыл для себя Арию (до этого я был фаном Коррозии))
Я был на том концерте - 20 лет назад и лично видел сие действия , Ария играли первыми а "Коррозия" вторыми в умат пьяные )).
Я реально видел как несколько десятков человек стоящих перед сценой активно плевали на музыкантов "Коррозии", слюни текли "рекой" по чёрным кожаным брюкам :( в следствии чего гитаристы отошли на задний план сцены, в догонку в них кидали железные советские рубли, бутылки . Мне тогда стало очень жалко и обидно за ребят-музыкантов "Коррорзии" .... беспредел там был не слабый :(
.
Maniac666
Контактна інформація:

Повідомлення Maniac666 »

5-ть билетов по цене 4-х, с 11 по 21 июля, у вас есть возможность
пригласить друзей и получить скидку, количество билетов лимитировано.

Подробности по телефону (093)3418127
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

а где можно забрать "акционные" билеты если что ?
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

А телефон для кого указан ?
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Странно...а почему еще здесь не написали, что Коррозии не будет на фестивале и вместо них будет Борофф Бэнд :drunken:
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Simbioz

Повідомлення Simbioz »

SLAYER писав:Странно...а почему еще здесь не написали, что Коррозии не будет на фестивале и вместо них будет Борофф Бэнд :drunken:
а откуда такая инфа? и хотелось бы услышать от организаторов ответ
raph16

Повідомлення raph16 »

в контакте прочитал данную инфу!что теперь с билетами делать?я ждал только КМ!
Відповісти