Расписание скоро выложим. Хедлайнеры буду выступать вечером, ориентировочно Коррозия в 22-00, Мастер через 1,5 часа.iNgener писав:Извините, за может быть глупый вопрос, но написано,что начало в 16.00 +- начнут позже, а во сколько хЭды начнут примерно?
ато у меня у сестры свадьба, а концерт уж очень заманчивый???
Эпический фэйл МАСТЕР, КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА, ТРУПНЫЙ ЯД и др. на Maniac Party. Open Air, что дальше?
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Я тоже могу дать видео с подтверждением того, что я приеду в Одессу - и, это будет правдой! я давно тут!(ну, могу выехать и заехать, если придераться...)raph16 писав:ну в общем КМ дали видео подтверждение,что приедут в Одессу!!
Пускай ка они дадут подтверждение ,что они ещё и выступят на концерте в Одессе 23 Июля 2011 года.
А то будет как в том договоре, что ЧМП с одной стороны, а цыгане - с другой стороны - обязуются покрасить параход.
(шутки-шуткам, а Паук - тот ещё жук. Тут глаз да глаз нужен!)
а может ты не шаришь??боров записывал пару трэков с км на барабанах не давно!!на зборнике власть зла имеются с ним трэкиManiac666 писав:повеселил.... шутник??? Боров гитарист, да и не похож нифига, например... а когда-то в те времена, тащемта, на барабанах играл Костыль...raph16 писав:а это не боров на барабанах??уж больно похож!!
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
ДА ЭТО БОРОВ БЛЕАТЬ!
http://www.youtube.com/watch?v=Wrk0ofji ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Wrk0ofji ... re=related
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма