Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
По данным "продюссера" (если её так можно назвать) с сентября планируется показ рок-оепры раз в месяц.
Спорные отзывы остались после трёх дней премьер. На today.od.ua вообще, палемика развернулась в 160 комментариев (не хватает мне там модераторской кнопки )))) И, уважая мнения ВСЕХ отписывавшихся, нельзя не соласиться с некоторыми недочетами прошедших выступлений. И тем не менее, моё ИМХО, не как участника, но как человека посетившего с десяток разных спектаклей в разных театрах Одессы, выбирая, куда пойти в свободное время, я бы обязательно выбрала Девушку и смерть. Это драйвовое, яркое, эмоциональное, неоднозначное зрелище, с юмором и моралью, с живой музыкой, классическими и "современными" ))) танцами, со спецэффектами и с классными актерами.
Так что, кто не успел, надеюсь, смогут попасть в сентябре на спектакль.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Ну что... уже завтра!
Кто ещё не купил билеты, узнавайте наличие не в одном месте только. Т.к. в каждую из точек продаж отдан определенный кусочек зала. и то, что в этой точке закончились билеты в таком-то ряду или в такую-то цену, не значит что в зале в этом ряду или по этой цене больше нет мест. На этот раз много билетов на всяких билетных сайтах. Билетик, кассир, тудэй и т.п.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Всё было отлично, жаль только, что так коротко( Ника молодец, Киса молодец, детский хор порадовал, непонятно только почему смерть озвучивал Киркоров Оо )))) во всяком случае, голос был 1 в 1 Филя
Был 29-ого... Что сказать? Понравилось, даже появилось желание сходить еще раз.
Подбор голосов впечатлил- и если в Кисе я не сомневался, то вокалистка исполняющая партию Девушки меня просто сразила- просто волшебный тембр голоса!!! Чувак, певший партию Смерти тоже понравился.
Из минусов отмечу отсутствие буфета и звукооператора-валенка (не хочу расписывать его бока- кто был, тот слышал)...
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.