та,да!как я писал выше,дядьки качественно отрабатывают деньги!!!может он и не может жить больше,но уже только из-за переизбытка денег)))el_duderino писав:Девис немного толстоват.
я как бы люблю корн, но я вообще стреманулся фанатизма этого. Мне нравились ккукурузники когда они были злой наркоманской группой из какого-то ебанутого спального района в американском городке. теперь у них крутые модные установки, грим на лице, все дела.. интересно девис действительно по настоящему вкладывает тот же смысл в "no, i can't live anymore" на каждом концерте?
30.05.2011 - KoЯn - Дворец Спорта, Киев
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
http://diary.ru/~meinschatz/p161181428.htm пару фоток )) Пустоватый зал не очень порадовал. А так всё очень понравилось, только показалось, что очень мало было. Но на хороших концертах всегда так. В любом случае, приезд "Корна" - событие. Не думала вообще в этой жизни, что попаду на их концерт.
- всё дело в черепахах -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -
- Мамо, тато, познайомтеся. Це...Це буде жити з нами -