24 мая КИПЕЛОВ

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

КабZон
+100500)Согласен с тобой на 200%
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
КабZон

Повідомлення КабZон »

~MACTEP~
да это я так, обобщил ситуацию, не про тебя конкретно :lol:
Tak, kurva, tak!
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Неужели настали те светлые времена когда в темах про Валер Саныча и иже с ним больше не летают во все стороны какашки))))Видать публика действительно взрослеет)))

Кабзон-удивлён твоим присутствием на концерте,зная твои музыкальные вкусы=)

По сабжу,моё субъективное-я обычно на концертах стою и слушаю и стараюсь подпевать))))Не танцую,не прыгаю)))Но в этот раз они зажгли так,что я реально скакал и гарцевал пол-концерта))))))Не жалею что пошел)))

И насчёт голоса-олодцы они,что спустили строй))))Благодаря этому Голос Валер Саныча действительно перестал терять звучность)))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
КабZон

Повідомлення КабZон »

Мутный
ну скажем так я был заинтригован 2мя последними альбомами Кипелова, появились цепляющие риффы, да и ваще, как то так явно утяжелился музон, вокал конечно его смягчает, но нужная жесткость появилась, и наконец то своя музыка у него пошла, без закосов на мэйден. Строй наконец то приятный уху десмитолиста :lol: Фанатом не стал, но на флешку оные 2 альбома закинул, в машине рандом лист - попадается Кипелова песнь, так признаться поначалу иногда путал с какимнить арчэнеми, до того как вокал начинался. :lol:
Tak, kurva, tak!
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

О как дядя Валера много споров вызывает. :bounce: И с чего бы это? :mrgreen:
Sergei

Повідомлення Sergei »

VolAn писав: Серый, ты такой нудэльман по жизни, или просто судьба не складывается. Не ну как старый дед, то не то, то не так, кругом одни враги, мерзавцы и бездарности...
Вообще-то я спросил,при чем не у тебя,а ты начал разводить демагогию и фамильярничать.
Если тебе сильно интересно,то судьба у меня сложилась и у меня нет нужды изображать счастье и позитив,чтобы украсить свою жизнь.

КабZон писав: Не будь снобом, Серый :lol: Расслабься и получай кайф от жизни :wink:
Одно другому не мешает.Получать кайф от жизни и получать кайф от пения Кипелова это не одно и тоже,тем более,что речь за Кипелова,а не за жизнь.
Был простой вопрос,а ты накатал столько букав мимо кассы.Зачем?

И какой нахрен троллинг? Я просто задал вопрос.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

КабZон писав:Мутный
и наконец то своя музыка у него пошла, без закосов на мэйден.

Та да))Эт на него Смольский повлиял)))Предыдущий альбом правда смахивает на Рэйджевский Soundchaser (2003).Зато в нынешнем альбоме действительно самостоятельное творчество началось)))

А то,что у них творчество похоже было на Мэйден-это спасибо Холстинину из Арии)))Альбомы Арии и Мэйдена 2006 года-один в один по саунду=)Равно как и по материалу))
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
КабZон

Повідомлення КабZон »

Sergei писав:Был простой вопрос
Видимо просто не ожидал от тебя простого вопроса :lol: Ну звыняй, если шо.
Tak, kurva, tak!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

~MACTEP~ ты ли это? Я тебя не узнаю :mrgreen:

На канце не был, видосы не смотрел....сижу молчу :geek:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
BuHu

Повідомлення BuHu »

На канце был , видосы смотрел . сижу молчу =)
_Кузя_
Контактна інформація:

Повідомлення _Кузя_ »

Потрясающий концерт! Стоял в первом ряду. Всё очень понравилось.

Фото здесь:
http://weekend.od.ua/fotoreport_full.php?id=556#60385

Видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=B012oazH ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=1ANXfPqY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=FA17G93E ... re=related
Я очень стар. Я старше собственного государства. ©
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

По многочисленным просьбам: :D

Востаннє редагувалось 05 жовтня 2011 15:35 користувачем CRUSADER777, всього редагувалось 1 раз.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Товарищи, я конечно всё понимаю, но... сравнивать Кипелыча с Клаусом - это все равно что сравнивать Холстинина с Блэкмором/Хэндриксом/Янгом/Мальмстином/Вайем/Мастэйном и т.д. =)))

P.S. на концерт не ходил, т.к. в прошлый раз пожалел о том, что сходил и выбросил деньги на ветер. Валера уже реально не тот. =(
Но то, что он - единственный из Советских металистов, кто до сих пор собирает немалое количество народу - это факт. Молодчага.
Відповісти