Именно. А вот и эта вещь:КабZон писав:Я тоже их узнал, а вот товарисч CRUSADER777 опознал в клипе еще и Александра Монина, вокалиста виа Круиз.Lead писав:Узнал Дио, Барыкина, Гари Мура, Рину Ли, а еще кто?
24 мая КИПЕЛОВ
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- CRUSADER777
Востаннє редагувалось 05 жовтня 2011 15:37 користувачем CRUSADER777, всього редагувалось 1 раз.
Смотрю видео и не жалею что не пошёл. Ону уже просто говорит а не поёт. Ну иногда и завывает ещё. И эти подклатки дебильные. Может фаны сбросятся и купят ему тс Helicon ? А то , видимо денег совсем нету. Настолько нету что платить технику было нечем и он таксовал по ночам. Жаль парня.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
круто, походу ты всех перехитрил~MACTEP~ писав:Смотрю видео и не жалею что не пошёл

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ну да, на старость, самое прикольное, что ему это удается гооораздо лучше 99% молодых и перспективных, которые в рассвете лет,зарабатывать на молодостьSergei писав:Ну шо делать,надо ж ему как-то на старость зарабатывать

Как бы не особый фанат Кипелыча, но сабж посетил и остался весьма доволен увиденным и услышанным, профессионально и качественно сделанный продукт, хорошее шоу (не вершины, конечно, но очень недурственно). И про голос не могу согласиться, не услышал качественной разницы между Кипеловым 1988 и 2011, например, в плане голоса. Нифига не севший. Вот Пол Ди Анно это да, там жесть, а тут пока все окей.
Я не холиварю, не фанат, чисто субъективные ощущения. Еще попоет дяпчиг.
Tak, kurva, tak!
- CRUSADER777
Очень позитивный дедушка.
Скоро 53, а огонь горит:

Востаннє редагувалось 05 жовтня 2011 15:39 користувачем CRUSADER777, всього редагувалось 2 разів.
Да,молодых групп,зарабатывающих музыкой у нас пруд пруди.КабZон писав: Ну да, на старость, самое прикольное, что ему это удается гооораздо лучше 99% молодых и перспективных, которые в рассвете лет,зарабатывать на молодость![]()
КабZон писав: И про голос не могу согласиться, не услышал качественной разницы между Кипеловым 1988 и 2011, например, в плане голоса. Нифига не севший
Ты серьезно?
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- VolAn
- Контактна інформація:
Серый, ты такой нудэльман по жизни, или просто судьба не складывается. Не ну как старый дед, то не то, то не так, кругом одни враги, мерзавцы и бездарности...Sergei писав:Да,молодых групп,зарабатывающих музыкой у нас пруд пруди.КабZон писав: Ну да, на старость, самое прикольное, что ему это удается гооораздо лучше 99% молодых и перспективных, которые в рассвете лет,зарабатывать на молодость![]()
КабZон писав: И про голос не могу согласиться, не услышал качественной разницы между Кипеловым 1988 и 2011, например, в плане голоса. Нифига не севший
Ты серьезно?
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Вполне, действительно сильный, чистый и глубокий вокал, не надтреснутый, 53 года это еще не глубокая старость как бы, ну может дыхания уже где то и не хватает, на длинных нотах гитарист Кипелову помогает беря в тон ноту, но это далеко не везде, в паре песен и там где такая фишка есть она в масть. Короче, ни единого напряга я не почувствовал, не услышал старческой немощи, вот что я имел ввиду, на Скорпах гораздо больше моментов было, выдающих, что Клаусу уже далеко не 20. Повторюсь, Пол Ди Анно это да, с таким севшим голосом и такой одышкой надо в пивной рассказывать о заслугах былых лет, но никак не по турам ездить, а Кипелову и Ко еще как минимум несколько лет можно пособирать залы и походу очень даже не кисло это у них получаетсяSergei писав:Ты серьезно?

Не будь снобом, Серый

Tak, kurva, tak!
Это шутка? Насколько я слышу разница примерно как Demis Russos и Сергей Зверев . Чего только "Следуй за мной" стоит. Зверев бы также спел. Понимаю , песня не из лёгких, но зачем её петь если ты уже не торт?КабZон писав:разницы между Кипеловым 1988 и 2011, например, в плане голоса. Нифига не севший.
- Banan
- Контактна інформація:
~MACTEP~
Ну вот не было тебя на концерте,так какого перца ты начинаешь разглагольствовать на тему того чего не слышал и не знаешь как оно было на самом деле?это как минимум не уместно и глупо.ты своё мнение высказал,молодец,но насаживать его другим не стоит)
Ну вот не было тебя на концерте,так какого перца ты начинаешь разглагольствовать на тему того чего не слышал и не знаешь как оно было на самом деле?это как минимум не уместно и глупо.ты своё мнение высказал,молодец,но насаживать его другим не стоит)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)
Кстати, на скорпах я не узрел момента когда Клаус особо напрягался. вот тут действительно нет разницы между молодым и старым Клаусом. Особенно я ждал фразы " And how can I live without you" в песне " the best is yet to come" там как бы,довольно высоковато , а он так раз и не напрягаясь взял,точно так же как и на записи.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я никому ничего не насажваю. Мне хватило прошлого концерта, чтобы на этот не идти. Кстати звук и оформление были чуть ли не идеальны.А вот вокал оставлял желать лучшего.мНе ужели никто не слышит как он стал петь... =( Вставьте диск " Сделано в России" и послушайте на нём любую песню. "Следуй за мной" например. Вот то был Кипелов !!!
http://lurkmore.ru/На_самом_деле
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Я никому ничего не насажваю. Мне хватило прошлого концерта, чтобы на этот не идти. Кстати звук и оформление были чуть ли не идеальны.А вот вокал оставлял желать лучшего.мНе ужели никто не слышит как он стал петь... =( Вставьте диск " Сделано в России" и послушайте на нём любую песню. "Следуй за мной" например. Вот то был Кипелов !!!
http://lurkmore.ru/На_самом_деле
Востаннє редагувалось 27 травня 2011 15:39 користувачем ~MACTEP~, всього редагувалось 2 разів.
~MACTEP~ Епта, ну вот вы с Форстратом похожи
, как братья родные, ну зачем оправдывать перед кем то свою лень?
Это же дело личного выбора, ну не пошел, ну можно подумать, дела там какие или эементарно схарило идти на концерт, и такое бывает, со мной так и ваще регулярно, так нет же, надо не пойти и потом всем доказать, что они лохи потому что пошли
Не, ну был бы какой то эпик фэйл вместо концерта, можно было бы чиста по адэсски по доброму позлорадствовать над болванами припершимися на сабж и заплатившими за беледы, это понятно, это по нашему, но увы, все прошло ровно и гладно, слава богу чуваку 53 года значит голос был отстой, ура!
Блин, ну вот не фанат я арийа-кипелоф, я больше всегда инструментальной частью интересуюсь, мне тексты и вокальные данные глубоко вторичны, но не сдержался, реально не по теме чудака за голос хаять. Исправно свое дело делает.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А знаешь почему? Потому что ты на концерте был и получал удовольствие. Я бы об этом и не сказал ничего, мне Скорпы дико проперли, но были моменты одышки слегка. Ну и пофигу, главное драйв был. Не забываем про Коттак-аттак и гитарное соло, кстати, где Клаус отдыхал, Валерон же отпахал без антракта.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну вот видишь~MACTEP~ писав:Кстати, на скорпах я не узрел момента когда Клаус особо напрягался. вот тут действительно нет разницы между молодым и старым Клаусом.

Востаннє редагувалось 27 травня 2011 15:44 користувачем КабZон, всього редагувалось 1 раз.
Tak, kurva, tak!
Я не писал , что лохи .Где ты такое вычитал? Всё кароче, а то уже начинается 

Востаннє редагувалось 27 травня 2011 15:44 користувачем ~MACTEP~, всього редагувалось 1 раз.