Ваши мысли насчёт ПЖ-2011

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Закрито
Oboltus

Повідомлення Oboltus »

NarCiZz писав:сам ПЖ действительно ничего не даст. отборы пожалуйста.
Группы, которые участвовали в отборах и которые получили благодаря этому толчок в развитии - это собственно все победители обоих отборов.
Если ещё точнее, это: мы, дексессус, виндраннерс, тач, ксес дримз, гримкор. Та даже те же хранители. Я могу сказать про нас с уверенностью 100% и про остальных на 99%, что участие в отборах было тем самым стимулом, чтобы работать над собой. Можно сейчас пригласить сюда людей из этих групп, пускай выскажутся на эту тему.
Категорически согласен, по крайней мере насчёт нас.
Буквально полгода после ПЖ =) и у нас начинаются проблемы с составом, которые, к сожалению, длятся до сих пор.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Oboltus
ещё одно подтверждение) и согласен с тем, что все позволили себе расхлябаться после отборов. в связи с этим, после 2009 идёт такой себе постоянный спад. или стагнация, неважно. главное, что не видно никакого роста. к сожалению, группы в нашем регионе не способны самоорганизоваться для достижения результата без какого-то суррогатного раздражителя типа отборов.
Поэтому повторюсь: я за отборы :) будет теоретический шанс заметить какие-то новые имена.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Лер0
Контактна інформація:

Повідомлення Лер0 »

Der_Beobachter писав:
P.S. непосредственно по фестивалю: хэдлайнеры ПЖ этого года подсказывают мне, что 4го сентября у меня будет возможность заняться другими полезными вещами, а не посещать фестиваль...
а я Пелагею очень хочу послушать вживую)
мимими и ололо
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

а я Пелагею очень хочу послушать вживую)
это, конечно, лучшее из хэдлайна, но, как по мне, всё же излишне посконно... перебор...
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

NarCiZz писав: Я могу сказать про нас с уверенностью 100% и про остальных на 99%, что участие в отборах было тем самым стимулом, чтобы работать над собой.
Если без отборочных не было такого стимула,то и отборочные не помогут.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Сергей, Вы такой зануда :(
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

На Пелагею пожалуй заскочу :flower:
forstrat писав:
Да, и кое какие мысли по ПЖ. Само место их проведения на Куликовом Поле крайне неудачное как со стороны общей уютности, так и со стороны акустики (а я уже не говорю о том вопиющем случае, когда пришлось слушать микс с музыкой от каруселей). Место чисто на отцепись. Как бы указывает, что "ваше место у параши..."
Дык там каруселей давно нет и вроде какбе не намечаются например.

З.Ы. Лина ты ж сама была на паре отборочных и изрядно повеселилась как я помню :mrgreen: :geek:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Der_Beobachter

Если без отборочных не было такого стимула,то и отборочные не помогут.
человек - такая зверюшка, которой стимул обязательно нужен... на каком-то этапе "творческого пути" и отборочные на ПЖ - стимул..
а можно впасть в патологию, отрицать все стимулы, нак недостойные и недостаточные для масштаба самопределённой (и, возможно, самопереоценённой) творческой значимости, находясь в ожидании некоего Самого Главного Стимула... но в результате годы просидеть на обочине творческой жизни, плюясь заплесневевшим ядом в пролетающих или проползающих мимо, и так ничего в конечном итоге не сделать и ничего из себя для этой творческой жизни не представлять... идеальной иллюстрацией к вышеприведённому описаннию патологии "агрессивной несостоятельности" Вы, уважаемый Сергей, и являетесь...
Востаннє редагувалось 30 травня 2011 02:32 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав: человек - такая зверюшка, которой стимул обязательно нужен... на каком-то этапе "творческого пути" и отборочные на ПЖ - стимул..
а можно впасть в паталогию, отрицать все стимулы, нак недостойные и недостаточные для масштаба самопределённой (и, возможно, самопереоценённой) творческой значимости, находясь в ожидании некоего Самого Главного Стимула... но в результате годы просидеть на обочине творческой жизни, плюясь заплесневевшим ядом в пролетающих или проползающих мимо, и так ничего в конечном итоге не сделать и ничего из себя для этой творческой жизни не представлять... идеальной иллюстрацией к вышеприведённому описаннию патологии "агрессивной несостоятельности" Вы, уважаемый Сергей, и являетесь...
Неужели нельзя придумать что нибудь более свежее и оригинальное про меня?
Не скрою,забавно читать,как ты по своему трактуешь мой пост,а потом на свою же трактовку моего поста даешь резюме и диагнозы,но блин,в сумме это настолько скучно,неэффективно и банально,что жаль потраченое тобой время на написание сего.
Конечно можно было бы нормально поговорить,не переходя на личности о стимуле и остальном,но кому это на хрен здесь надо? Извини,но с твоей стороны это даже не троллинг,а истерика.
Это все детство и мне искренне жаль,что за несколько лет ты так и не понял,что подобные трактаты мне безразличны.
Если у тебя есть час и натхнення,то можешь и дальше играться в доктора,а мне скучно от этого.

Dave Mustaine
Der_Beobachter

уважаемый Сергей, с чего Вы взяли, что я собрался Вас лечить? за столько лет Вашего монотонного нытья на этом форуме уже понятно, что проблема неизлечима... так что Ваше "безразличие" тут не имеет никакого значения... я и не собирался дискутировать с Вами..... я лишь на примере весьма яркого экспоната хочу показать, к чему может привести отказ от пользования возможностями и обозначить вред от мотивированного некими якобы околотворческими причинами бездействия...
pepsi drinker
emo girls fan
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

Sergei
Der_Beobachter
Интересное противостояние, но, к сожалению, не имеет отношения к теме. Так что, попрошу дуэлянтов умерить свой пыл.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Sergei

Повідомлення Sergei »

Der_Beobachter писав:уважаемый Сергей, с чего Вы взяли, что я собрался Вас лечить? за столько лет Вашего монотонного нытья на этом форуме уже понятно, что проблема неизлечима... так что Ваше "безразличие" тут не имеет никакого значения... я и не собирался дискутировать с Вами..... я лишь на примере весьма яркого экспоната хочу показать, к чему может привести отказ от пользования возможностями и обозначить вред от мотивированного некими якобы околотворческими причинами бездействия...
А где я писал про лечение?
Чтобы приводить кого-то в качестве примера в данном случае,нужно хотя бы знать чем воспользовался,какие желания и возможности были у того самого экспоната,а иначе получаются фантазии в стиле бабушек у парадной.Жаль только что фантазии одни и те же,но выступать в роли бабушки у парадной не запретишь.

Чтобы прекратить этот бесполезный разговор обо мне,я просто поясню кратко свой пост:
Если нет стимула,то и не стоит заниматься музыкой.

Dave Mustaine
НикSoN

Повідомлення НикSoN »

Принятые заявки.Свежая инфа.
1. Road Roy (Одесса)
2. Dexessus (Одесса)
3. пернатый Zмей (Одесса)
4. Sub Rosa (Одесса)
5. Ангар 18 (Одесса)
6. Ин Тим (Киев)
7. Xes Dreams (Одесса)
8. Mind Structure (Кривой Рог/Киев/
Запорожье)
9. Дюковский Сад (Одесса)
10. MadNotBad (Одесса)
11. Mahagon (Кишинев)
12. Bulerator (Измаил)
13. ALIVE (Кишинев)
14. Evil Not Alone (Москва)
15. ТеКтоНиЯ (Теплодар)
16. Mysterious (Одесса)
17. WELL (Одесса)
18. Легендарные Пластилиновые
Ноги (Одесса)
19. HACKMESSER (Москва)
20. тАч (Одесса)
21. In Diana (Одесса)
22. ДМЦ (Полтава)
23. Моноліт (Шостка)
24. Тимур и его команда (Кишинев)
25. Till Dawn (Харьков)
26. SWIFT (Запорожье)
27. ПОСТ.СКРИПТУМ (Киев)
28. SUN ECLIPSE (Винница)
29. КАРТИНА МАСЛОМ (Николаев)
30. Naka (Минск)
31. Немного Нервно (Запорожье)
32. SmugglerS (Одесса)
33. Каренина (Одесса)
34. MIKTLAN (Южноукраинск)
35. Небо пополам (Москва)
36. MAKNAMARA (Черновцы)
37. Режим (Одесса)
38. Please Reprise (Киев)
39. R.A.Y (Николаев)
40. Люди города М (Минск)
41. Знайденi Рэчi (Измаил)
42. MY*17 (Киев)
43. АЛЬЯНС (Одесса)
44. Palata # 6
45. Scarlet Embrace (Одесса)
46. Объект Осень (Киев)
47.Gerold (Киев)
48. Facepalm (Ильичевск)
49. Gentlemens Band (Одесса)
50. Торт (Одесса)
51. Субмарина (Санкт-Петербург)
52. People for People
(Днепропетровск)
53. Два раза шакур (Екатеринбург)
54. Острый Угол (Одесса)
55. Put in! Put out! (Киев)
56. Рендино (Одесса)
57. WATER'S (Одесса)
58. Янсен Кукансен (Херсон)
59. Реанимация (Одесса)
60. Сказ Пленэра
61. WindRunners (Одесса)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Так же имеется встреча вКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/event27167591
Нельзя ускользнуть от бессмысленного просто посредством придания бессмысленному смысла.
Данте

Повідомлення Данте »

Адово реквестирую Dexxesus, Ангар-18, XsD, Реанимацию и WindRunners.
P.S. [ирония]И, естественно, как же без Water's?![/ирония]
P.P.S. [стёбЪ]Относительно великого коллектива Road GemorRoy могу заметить, что далеко не все посетители сего концерта смогут перенести адски сложную, мелодичную и технически навороченную музыку данного коллектива, посему...[/стёбЪ]
Востаннє редагувалось 09 серпня 2011 01:20 користувачем Данте, всього редагувалось 1 раз.
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша

Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Ого какой списочек 8O 8O
а отберут не более 10 наверное)

Добавлено спустя 40 секунд:
Предчувствую адовый срач по оглашении списка избранных)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Закрито