Ваши мысли насчёт ПЖ-2011
Модератор: Noxer
Фуф..)Tinker Bell писав:Паук - это святыня) не путай Пж с Пауком) его должны разогревать как следует, чтобы мало не показалосьAngee писав:сейчас за то, кто будет на разогреве у Коррозии и Мастера разворачиваются вконтакте-баталииа ПЖ - ну что там, Чиж да ДДТ, Пелагеюшка) тишь да гладь, божья благодать...
значиццо, всего того, что борется сейчас, там бороться не будеть?

яху!!1
какое счастье

ЗЫ: а про Пелагею не знала. Радует) Хорошая девочка.
DiMM
что ты, милая, смотришь искоса?.....
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Angee
а где-где там срач?) очень хочу почитать, но тут что-то нифига не нашёл
http://vkontakte.ru/event26676653
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Папа не бил за отсутствием такового на том жизненном этапе, когда полагается ходить битым. Короче, если быть кратким - я сам по себе всегда был мальчик - свой собственный (и работать начал с 16 лет на заводе.Причём, что самое смешное - я пошёл на завод работать, потому, что там было место для репитиций, причём, оно было шаровым, если большая часть группы работала бы на этом самом заводе - вот меня барабашка тогдашний наш и уговорил. Правда, с тех пор много воды утекло, и заводов меньше стало, и мне туда не хочется).Kommynist писав:forstrat
Что, папа в детстве бил? Или из родных умер-погиб кто? Давай, признавайся. Такими модными типами просто так не становятся. Уважаю.
Да, и кое какие мысли по ПЖ. Само место их проведения на Куликовом Поле крайне неудачное как со стороны общей уютности, так и со стороны акустики (а я уже не говорю о том вопиющем случае, когда пришлось слушать микс с музыкой от каруселей). Место чисто на отцепись. Как бы указывает, что "ваше место у параши..."
Gordvoln
да, как-то там кисленько.
Хотя на орке местными гуру принято, с высоты прожитых лет и несомненных музыкальных достижений, считать отборочные хламом, я повторю, что отборочные дают жизни. Такой активности как во время отборов 2008 и 2009 в "рок-жизни города" не было пожалуй никогда. И несмотря на то, что общий уровень был конечно далеко не Rock am Ring, для многих групп эти события послужили отличным стартом, отличным способом научится самоорганизации и работе на результат, а не "попить водку из баклажек на репе, йоу". Я могу привести пример этих групп, но я думаю вы и сами догадаетесь, если хоть немного следили за темой. Более того, благодаря этому форум был живее всех живых. Если отбросить модераторское нытьё в стиле "ой, там был срач и неполиткорректность", то становится очевидно, что тогда было намного бодрее, чем нынешняя угэшечка.
Поэтому я считаю, что возрождение отборов в обновлённом формате это православно и расово верно.
да, как-то там кисленько.
Хотя на орке местными гуру принято, с высоты прожитых лет и несомненных музыкальных достижений, считать отборочные хламом, я повторю, что отборочные дают жизни. Такой активности как во время отборов 2008 и 2009 в "рок-жизни города" не было пожалуй никогда. И несмотря на то, что общий уровень был конечно далеко не Rock am Ring, для многих групп эти события послужили отличным стартом, отличным способом научится самоорганизации и работе на результат, а не "попить водку из баклажек на репе, йоу". Я могу привести пример этих групп, но я думаю вы и сами догадаетесь, если хоть немного следили за темой. Более того, благодаря этому форум был живее всех живых. Если отбросить модераторское нытьё в стиле "ой, там был срач и неполиткорректность", то становится очевидно, что тогда было намного бодрее, чем нынешняя угэшечка.
Поэтому я считаю, что возрождение отборов в обновлённом формате это православно и расово верно.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
NarCiZz
Не ну серьезно, неужели ты считаешь, что проведение ПЖ каким-то образом способствует повышению уровня музыки в этом городе? ну блин - ну приведи мне пример, с названием шоле) я вот в упор не вижу никаких плюсов.
Не ну серьезно, неужели ты считаешь, что проведение ПЖ каким-то образом способствует повышению уровня музыки в этом городе? ну блин - ну приведи мне пример, с названием шоле) я вот в упор не вижу никаких плюсов.
Да причем тут вообще лет прожитых или там муз достижений....все равно, заметь! на гастроли ездят НЕ те группы, которые были на ПЖ, альбомы пишут НЕ те группы и выпускают на лейблах. Те что были на ПЖ - изрядно повеселились , зрители со стороны еще больше порадовались массовым вбросом говна на вентилятор....а результат? где собственно так сказать, ощутимый результат? ну кроме того, что пересрались куча незнакомых людей? и пересрутся в этом году)NarCiZz писав:ринято, с высоты прожитых лет и несомненных музыкальных достижений, считать отборочные хламом,
ой я тебя умоляю) что бы там ни было, потереть всегда можно быстрее чем пишут - ну это так, к слову)) а вот толку от собственно отборов? приведи мне локальный успешный пример...хоть один.NarCiZz писав:Если отбросить модераторское нытьё в стиле "ой, там был срач и неполиткорректность"
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
сам ПЖ действительно ничего не даст. отборы пожалуйста.
Группы, которые участвовали в отборах и которые получили благодаря этому толчок в развитии - это собственно все победители обоих отборов.
Если ещё точнее, это: мы, дексессус, виндраннерс, тач, ксес дримз, гримкор. Та даже те же хранители. Я могу сказать про нас с уверенностью 100% и про остальных на 99%, что участие в отборах было тем самым стимулом, чтобы работать над собой. Можно сейчас пригласить сюда людей из этих групп, пускай выскажутся на эту тему.
Группы, которые участвовали в отборах и которые получили благодаря этому толчок в развитии - это собственно все победители обоих отборов.
Если ещё точнее, это: мы, дексессус, виндраннерс, тач, ксес дримз, гримкор. Та даже те же хранители. Я могу сказать про нас с уверенностью 100% и про остальных на 99%, что участие в отборах было тем самым стимулом, чтобы работать над собой. Можно сейчас пригласить сюда людей из этих групп, пускай выскажутся на эту тему.
- Der_Beobachter
отборочные дали всем желающим сцену.... возможно, что некоторым из них давать эту возможность не стоило, но факт остаётся фактом... понятно, что массового перехода в новое качественное состояние не произошло, но его и не могло произойти... ну потому что тупо не всем дано...
но тем не менее для нескольких групп это был толчок к развитию...
а теперь что? как показала история - альтернативы не оказалось...
P.S. непосредственно по фестивалю: хэдлайнеры ПЖ этого года подсказывают мне, что 4го сентября у меня будет возможность заняться другими полезными вещами, а не посещать фестиваль...
но тем не менее для нескольких групп это был толчок к развитию...
а теперь что? как показала история - альтернативы не оказалось...
P.S. непосредственно по фестивалю: хэдлайнеры ПЖ этого года подсказывают мне, что 4го сентября у меня будет возможность заняться другими полезными вещами, а не посещать фестиваль...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
уже усьо, выбрали...NarCiZz писав:Angee
я не про срач, я про баталии за то, кто выступать будет.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.