30.05.2011 - KoЯn - Дворец Спорта, Киев
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
В связи с тем, что не получается в этот день поехать в Киев, есть два билета на концерт и на автобус (туда/обратно). Если кому нужно – пишите на kostya (dog-sign) zedarus.ru
Цена за билет – 400 грн, на автобус – 100 грн
050-161-38-76
Цена за билет – 400 грн, на автобус – 100 грн
050-161-38-76
Востаннє редагувалось 20 травня 2011 08:25 користувачем zedarus, всього редагувалось 1 раз.
По причине того что не получается поехать продается билет!!!!
Цена вопроса: 750 грн. с проездом в Киев и обратно (Фан Зона)
Так как билет не мой, по вопросам приобретения обращаться по тел. 0397382881 -- Коля.
Спросить про билет
Цена вопроса: 750 грн. с проездом в Киев и обратно (Фан Зона)
Так как билет не мой, по вопросам приобретения обращаться по тел. 0397382881 -- Коля.
Спросить про билет

Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
если ты прищел подраться убирайся вон урод
- el_duderino
продам 2 билета
Продаются 2 билета на Корн + автобус (заболели, не можем поехать).
Цена - по 400 грн за билеты и 100 за автобус. Могу еще немного скинуть.
050 943 61 92, Саша
Цена - по 400 грн за билеты и 100 за автобус. Могу еще немного скинуть.
050 943 61 92, Саша
было весело зажгли кукурузены отменно
раскалбас толпы был токой что снимать было не возможно
http://www.youtube.com/watch?v=NuE9WEx_QdE
http://www.youtube.com/watch?v=ldz8pIsCJCo
http://www.youtube.com/watch?v=AybCDCyhSVg
http://www.youtube.com/watch?v=tpXC8JSC93M
сет лист
Blind
Here to Stay
Pop a Pill
Freak on a Leash
Shoots and Ladders / One
Got the Life
Alone I Break
Oildale (Leave Me Alone)
Throw Me Away
Right Now
Get Up (новая песня играли впервые ) еху нам повезло ЫЫЫ
Somebody Someone
Helmet in the Bush
Encore:
Falling Away From Me
Coming Undone / We Will Rock You / Twisted Transistor / Make Me Bad / Thoughtless / Did My Time / Clown
Y'All Want a Single
от себя отмечу что вокал у джонатана нашефсио дэвиса имхо слабоват аля мустеин в некоторых песнях не вытягивал и тупо глох
но это не в коем разе не уменьшает позетифф от мероприятия
(хотя это может быть и особенность дворца спорта там любой звук кастрюля)
что удивило так полу пустой зал (MUSE ваще играли в пустом зале ) фан зона была забита а вот трибуны почти пустые
стасы михайловы и прочие моисеевы забивают полные залы вопчем как гритцо пипл схавает
об организации хорошо что пускали с многих входов но не везде сканировались билеты епта тот туда иди то сюда
внутри дворца спорта стояла куча содрудников толи охраны толи администрации и никто нихрена не знал так что с третьего захода нашли накопитель )
народ кто был на концерте активнее отписываепмся и делимсо фотками и видюхами )
раскалбас толпы был токой что снимать было не возможно
http://www.youtube.com/watch?v=NuE9WEx_QdE
http://www.youtube.com/watch?v=ldz8pIsCJCo
http://www.youtube.com/watch?v=AybCDCyhSVg
http://www.youtube.com/watch?v=tpXC8JSC93M
сет лист
Blind
Here to Stay
Pop a Pill
Freak on a Leash
Shoots and Ladders / One
Got the Life
Alone I Break
Oildale (Leave Me Alone)
Throw Me Away
Right Now
Get Up (новая песня играли впервые ) еху нам повезло ЫЫЫ
Somebody Someone
Helmet in the Bush
Encore:
Falling Away From Me
Coming Undone / We Will Rock You / Twisted Transistor / Make Me Bad / Thoughtless / Did My Time / Clown
Y'All Want a Single
от себя отмечу что вокал у джонатана нашефсио дэвиса имхо слабоват аля мустеин в некоторых песнях не вытягивал и тупо глох
но это не в коем разе не уменьшает позетифф от мероприятия
(хотя это может быть и особенность дворца спорта там любой звук кастрюля)
что удивило так полу пустой зал (MUSE ваще играли в пустом зале ) фан зона была забита а вот трибуны почти пустые
стасы михайловы и прочие моисеевы забивают полные залы вопчем как гритцо пипл схавает
об организации хорошо что пускали с многих входов но не везде сканировались билеты епта тот туда иди то сюда
внутри дворца спорта стояла куча содрудников толи охраны толи администрации и никто нихрена не знал так что с третьего захода нашли накопитель )
народ кто был на концерте активнее отписываепмся и делимсо фотками и видюхами )
не показался мне его вокал слабоватым, спецом слушал пару треков с закрытыми ушами, чтобы кастрюльный грохот не мешал - спел как на студийных записях - красавчик!
Очень понравились зелёные струны Филди =))
К сожалению приходилось выбирать - слушать музло или снимать, ибо близко к сцене порталов почти не было слышно - сабы валили так что загинались мои ко многому привычные уши
кое-что всё таки снял, попозже выложу.
Звук возле пульта был крут, старики мегакруты, орги молодцы, хочу слипкнот теперь)
Очень понравились зелёные струны Филди =))
К сожалению приходилось выбирать - слушать музло или снимать, ибо близко к сцене порталов почти не было слышно - сабы валили так что загинались мои ко многому привычные уши
кое-что всё таки снял, попозже выложу.
Звук возле пульта был крут, старики мегакруты, орги молодцы, хочу слипкнот теперь)
Да, вокал был отличный! А ударник сессионный вообще ПИЗДЕЦ! Так чётко стучал чувак, каждую нотку выложил! Вот только бочку бы потише сделали, а то как какой-то гребанный кардиостимулятор, с каждым ударом заставлял сердце биться быстрее) Вобщем, скажу что было ОХУЕННО ПИЗДАТО!!!(ибо не могу подобрать эвфемизм, который бы в точности, в словесной форме, передал невероятные ощущения, которые довелось пережить) Единственное что удивило - мало народу подвалило; смотрел ролик отснятый в Белоруссии - Китай в миниатюре, а в Киеве...Зато очень быстро, с максимальным комфортом прошли кордоны. Ещё удивило - это непонятное "попурри", микс из дюжины треков - такое ощущение что ребята спешили посмотреть вечерние мультики) А так, что говорить - настоящие ПРО, отличные ребята, и Джонни растроганный радушным приемом,и невероятной поддержкой фэнов, добродушно поблагодарил публику. Кстати, немного задержавшись возле ДС, видели как Дэвис быстро выбежал из здания и скрылся в неизвестном направлении, за ним было погнались оголтелые поклонницы, но кроссовки Адидас, не зря пользуються всемирной славой... И там, в пределах ДС, ещё долго ходил, долговязый чел, с улыбкой дебила (очевидно свихнулся от увиденного), без конца твердивший: "Ахуеть, Дэвис промчался так близко от меня, что я мог заебашить ему в затылок бутылкой пива").
а он и не сессионный уже давно!!!Scarecrow писав:Да, вокал был отличный! А ударник сессионный вообще ПИЗДЕЦ!
концерт крутой был,правда людей мало было...
я сидел на секторе и вокал там отменный был,честно не думал,что JD так споёт отлично на концерте,бас было хреново слышно,бочка всё глушила
а вообще ничего особенного,мужики качественно откатали свои деньги и свалили,выкинув кучу медиаторов и палочек в толпу!!
- el_duderino
Девис немного толстоват.
я как бы люблю корн, но я вообще стреманулся фанатизма этого. Мне нравились ккукурузники когда они были злой наркоманской группой из какого-то ебанутого спального района в американском городке. теперь у них крутые модные установки, грим на лице, все дела.. интересно девис действительно по настоящему вкладывает тот же смысл в "no, i can't live anymore" на каждом концерте?
я как бы люблю корн, но я вообще стреманулся фанатизма этого. Мне нравились ккукурузники когда они были злой наркоманской группой из какого-то ебанутого спального района в американском городке. теперь у них крутые модные установки, грим на лице, все дела.. интересно девис действительно по настоящему вкладывает тот же смысл в "no, i can't live anymore" на каждом концерте?