Ваши мысли насчёт ПЖ-2011
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
Eskimo
Вы развалились? Какого ж хрена?
Как всё было обнадёживающе.
Мы вот заявку кинули на всякий случай. Там поглядим.
Sergei
Как-то уныло вы рассуждаете. Разве ж кто-то глумится над именем? Я думаю он бы и сам над всем этим весело поржал бы.
Или предлагаете сносить к сцене венки и цветы?
Вы развалились? Какого ж хрена?

Мы вот заявку кинули на всякий случай. Там поглядим.
Sergei
Как-то уныло вы рассуждаете. Разве ж кто-то глумится над именем? Я думаю он бы и сам над всем этим весело поржал бы.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
"По результатам голосования жюри и зрителей будут отобраны 6 групп, которые выступят 4 сентября на большой сцене в программе рок-фестиваля"Sawyer писав:Гоблин за фест филки рубит, мог бы немного учитывать мнение слушателей, а ПЖ бесплатный!!! посему кто плОтит, тот и рулит...
Так что какой-то опрос населения все-таки планируется. Правда неизвестно, насколько он будет реально влиять на окончательное решение и каким образом этот опрос будет проходить.
Не факт.Многие ходят на ПЖ просто потусоваца.Необходимый минимум публики будет всегда,независимо от уровня групп,ибо вход бесплатный и как следствие этого хороших групп будет мало,а молодым группам будет сложно попасть.Да и нафиг оно надо.Фест давно себя изжил.venlian писав: Чем интересней концерт - тем больше людей придет.
Я считаю,что глумятся.Над чем ржать? Раньше это было логично,сейчас это профанация.Gordvoln писав:
Sergei
Венки и цветы никто нести не будет,лучше пива купить.
Не нужно венков-цветов,хотя бы портрет поставили,как это было всегда,но теперь даже портрета нет.Да и кому теперь интересно,кто такой был этот Ганькевич.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
а как же внешняя реклама? афишки там? за сутки отпечатаЮТЬ и расклеЮТЬ?Группы, отобранные оргкомитетом по демозаписи, прибывают в Одессу для участия во втором этапе отбора – конкурсном выступлении, которое пройдет 2-3 сентября .
По результатам голосования жюри и зрителей будут отобраны 6 групп, которые выступят 4 сентября на большой сцене в программе рок-фестиваля
А на тему феста... Знаете, давно думаю, что его можно было бы сделать платным (ну не по стопицот гринов за вход конечно:) но, думается мне, гривень 10-20 по нынешним меркам не деньги), чтобы, банально, сделать доступ к бесплатному "цЫвильному", прошу прощения, сортиру, мусорных баков поболе понатыкивать...
ДДТ, ЧИЖ -- вкусненько, приятно, канонічно:)
Пелагея -- очень хочется послушать
Galw!
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
и где тогда проводить мероприятие?Garaf писав:а как же внешняя реклама? афишки там? за сутки отпечатаЮТЬ и расклеЮТЬ?Группы, отобранные оргкомитетом по демозаписи, прибывают в Одессу для участия во втором этапе отбора – конкурсном выступлении, которое пройдет 2-3 сентября .
По результатам голосования жюри и зрителей будут отобраны 6 групп, которые выступят 4 сентября на большой сцене в программе рок-фестиваля
А на тему феста... Знаете, давно думаю, что его можно было бы сделать платным (ну не по стопицот гринов за вход конечно:) но, думается мне, гривень 10-20 по нынешним меркам не деньги), чтобы, банально, сделать доступ к бесплатному "цЫвильному", прошу прощения, сортиру, мусорных баков поболе понатыкивать...
ДДТ, ЧИЖ -- вкусненько, приятно, канонічно:)
Пелагея -- очень хочется послушать
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- CRUSADER777