Ваши мысли насчёт ПЖ-2011
Модератор: Noxer
Ваши мысли насчёт ПЖ-2011
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Формат, как формат, по-моему...
Дэмо это сейчас не проблема, для любой группы
А второй тур чтобы понять насколько ДЭМО соответствует факту
главный минус это личные предпочтения тех кто является "оргкомитетом", могут не удовлетворять некоторых зрителей(может и большинство)
но не факт, что это минус
кто-нибудь знает как собственно выбирается Оргкомитет?
Дэмо это сейчас не проблема, для любой группы
А второй тур чтобы понять насколько ДЭМО соответствует факту
главный минус это личные предпочтения тех кто является "оргкомитетом", могут не удовлетворять некоторых зрителей(может и большинство)
но не факт, что это минус
кто-нибудь знает как собственно выбирается Оргкомитет?
Полностью поддерживаю.forstrat писав:Моя мысль, что подобные профанации, которые уже не первый год происходят, надо бы прекратить, а то даже как то стыдно за прошлое фестиваля, да и Ганкевич ни в чём не виноват.
Опять отборочные.Прошлое ничему не учит.Я имею ввиду групп,а не оргов.Опять ПЖ срач.Наверное скучно без говномета.
Все это выглядит ужасно,тем более,что участникам до лампочки имени кого этот фестиваль.
Сколько можно глумица над именем человека.Список хэдлайнеров просто пестрит одесскими/украинскими командами.
Какая разница.Разве это имеет значение.iNgener писав: кто-нибудь знает как собственно выбирается Оргкомитет?
Ну будут сидеть Каратов,Вербицкая и еще пару шарящих старых рокеров,и будут решать,кого публике слушать,а кого не слушать.Может оргкомитет будет другой,но суть от этого не меняется.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Dick_Lips
можно(хотя это явно плагиат) как на ЕВРОВИДЕНИИ-по смс!!!!!и что б небыло фальсификаций и необьективного мнения,типа по 100 голосов с одного номера-сделать стоимость одного смс ну например ..50 гр.(без НДС)iNgener писав:Как же тогда решить кому играть?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я бы тоже поучавствовал. Если бы умел игратьEskimo писав:NarCiZz
Мы бы поучаствовали. Если бы не развалились

Теперь ещё и со вкусом ананаса !
Ну вот жюри и решит,как бы со зрителями,кому играть,кому не играть.iNgener писав:Как же тогда решить кому играть?
Следовательно победит тот,кого выберет жюри и кто больше корешей приведет,которые проголосуют.
Кто будет сидеть в жюри опять не пишут.
Короче,те же грабли,все как всегда.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Если Киркорову понравится жюри и ему заплатят гонорар,то он буде играть))venlian писав:То есть, если жюри выберет Киркорова, то будет играть на ПЖ именно он?)) Приплыли.
Голосовать должен слушатель, а не полтора человека, с неизменными пристрастиями из года в год, что и понятно - от куда у них вдруг возьмут и поменяются приоритеты и появится муз. чутье на новое?
А что слушатель? Все равно ведь придут на фест и желающие поучаствовать в отборе найдутся.
Да и нафиг это новое чутье? 20 лет прошло,но нихрена не изменилось и не изменится.Зачем???
Как решат орги феста,так и будет,это их фест,а весь наборной антураж в виде групп и публики всегда найдется.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Я надеюсь, что Киркорова тошнит от ПЖ и от жюри, и мы будем избавлены от прослушивания его шедевров..а то мало ли)Sergei писав:Если Киркорову понравится жюри и ему заплатят гонорар,то он буде играть))
Чем интересней концерт - тем больше людей придет.Sergei писав:А что слушатель? Все равно ведь придут на фест и желающие поучаствовать в отборе найдутся.
Жалко меня нет в жюри, а то бы список групп резко бы посвежел в этом году.) Гарантирую.
И все таки я за опрос. Так было бы честнее.