Рок концерт на Куликовом Поле(СдС), 14 мая.
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Цитирую ибо заслуживает второго прочтения!!!! (пацталом)не просто провал вашего коллектива, а леденящий душу запредельный п%*?ец... уже последние лет 20 даже GM-звуки на ПСР-ках звучат лучше, чем то, что используется группой Фауст..
просто потому,что ты не знаешь концепции группы и поставленных задач для вокалистки группы

Добавлено спустя 18 минут 22 секунды:

Спасибо Сюзанне Дубровской за фото
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
А кто писал,что концепция сложная? Концепция проста,как спинка ментая,но ты ее не знаешь.Об этом была речь.Slap писав: После работы с попсятами, рэпперами, рокерами, О'ПЕРНИКАМИ, опереточниками и остальными виртуальными звёздами ваша концепция не так сложна как ВАМ же и кажется! Многие говорят о своей музыке как очень слооожной и уууумной, хотя на самом деле музыка заканчивается на познаниях самих исполнителей. беру в сведетели всех участников топа - с 18 июня я берусь за одну из ваших вещей и делаю со своими музыкантами, работаю с вашей вокалисткой и делаю запись ВАШЕЙ "концепции" на своё усмотрение А 24го июня можем вернуться к этой же теме!
Твое прочтение материала Фауста с твоими музыкантами группу Фауст не интересуют.К чему этот дешевый цирк?
Что значит "беру песню"? А ты у автора песни спросил,можно ли ее ваще брать? И что значит "работаю с вашей вокалисткой"? Или ты думаешь,что после этого трамвайного пафоса вокалистка Фауста побежит к тебе с криками "Где тот товарищ,что хотел наставить меня на путь истинный?"
Как такой бред мог ваще тебе прийти в голову?
Я думал,ты уже все понял,но на всякий случай повторюсь,твои советы,инициативы и прочтения Фауст не интересуют.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
да делайте с критикой что угодно, ваше право... просто позабавила позиция уважаемого малевича "давайте тихонько, давайте вполголоса всем скажем что всё хорошо"... а иначе - "неэтично".... смех, да и только...Либо послушает критику и будет делать то,что считает нужным,а не выполнять пожелания,т.к. концепция "наш ансамбиль начинает свою работу,эта красивая песня звучит для Маши,от Игоря с 5-го столика" уже из другой оперы.
и, кстати, уже набило оскомину слово "концепция".... можешь в паре слов описать, что ж это за концепция такая?
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
На всякий случай перечитай тот пост Малевича и сравни со своей трактовкойDer_Beobachter писав: да делайте с критикой что угодно, ваше право... просто позабавила позиция уважаемого малевича "давайте тихонько, давайте вполголоса всем скажем что всё хорошо"... а иначе - "неэтично".... смех, да и только...
Ну если набило оскомину,можно и синоним подобрать.Der_Beobachter писав:
и, кстати, уже набило оскомину слово "концепция".... можешь в паре слов описать, что ж это за концепция такая?
Если подробней,то я имел ввиду,что как должна звучать группа,как и что должна петь вокалистка,аранжировки и т.д. и т.п. определяют музыканты группы,а не те,кто дает советы со стороны,ибо странно давать советы,не зная,что хотел сделать автор и музыканты.Это не группа по выполнению заявок,отзывов и пожеланий.
Большая благодарность за любые отзывы о выступлении Фауста,но эти советы и мнения о том "как должно быть на самом деле" группе не интересны.
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
по-моему, я правильно его понял...На всякий случай перечитай тот пост Малевича и сравни со своей трактовкой
кушать это всё приходится слушателю... и ему, вообще-то, надо понять, что же хотели передать ему автор и музыканты... в судя по отзывам в этом топике вы многим передали только заряд сонливости... и мне, если честно, при прослушивании творчества коллектива тоже очень сильно заряд сонливости передаётся.. и всё... иногда мне ещё понятно, что вокалистке забыли/забили написать партии и она, бедная, ноет тупо по гармонии, но не поёт...Если подробней,то я имел ввиду,что как должна звучать группа,как и что должна петь вокалистка,аранжировки и т.д. и т.п. определяют музыканты группы,а не те,кто дает советы со стороны,ибо странно давать советы,не зная,что хотел сделать автор и музыканты.Это не группа по выполнению заявок,отзывов и пожеланий.
может стоит задуматься, что с концепцией что-то не так...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
а зачем тогда вообще перед публикой выступать если вам совсем не интересно что слушатель о группе и о музыке подумает или скажет...Так можно и просто для себя на репетиции поиграть, не?
каждый конечно решает для себя сам, но я бы прислушивался к критике и делал выводы, особенно если не один человек на минусы обратил внимание. 

Исполняется то и так,как задумал автор.Кому-то нравится,кому-то нет.Кто-то спит,кто-то не спит.Der_Beobachter писав:кушать это всё приходится слушателю... и ему, вообще-то, надо понять, что же хотели передать ему автор и музыканты... в судя по отзывам в этом топике вы многим передали только заряд сонливости... и мне, если честно, при прослушивании творчества коллектива тоже очень сильно заряд сонливости передаётся.. и всё... иногда мне ещё понятно, что вокалистке забыли/забили написать партии и она, бедная, ноет тупо по гармонии, но не поёт...
может стоит задуматься, что с концепцией что-то не так...
На счет партий вокалистке ты таки не понял,но это твое мнение.
То,что с концепцией так или не так,решает автор,он же об этом думает.
Почему ты думаешь,что нужно задуматься,что с концепцией что-то не так? Потому,что этого хочется тебе или еще кому-то? То,что тебе сонливо это еще не повод пересматривать создание и подачу материала.
Блин,извини,но я не знаю как еще сказать,нравится-слушай,не нравится-не слушай.
Если тебе скажут,что твоя музыка отстой,поэтому иди и пой кантри,ты будешь петь кантри?
Извини,ты наверное просто не совсем понял.Drednout писав:а зачем тогда вообще перед публикой выступать если вам совсем не интересно что слушатель о группе и о музыке подумает или скажет...Так можно и просто для себя на репетиции поиграть, не?каждый конечно решает для себя сам, но я бы прислушивался к критике и делал выводы, особенно если не один человек на минусы обратил внимание.
Мнение слушателя интересно и ценно,советы "как надо делать" интереса не вызывают.
Да,более того,я даже понятия не имею кто были эти люди,но все таки хорошо,что они пришлиOzzY-Hard писав:я вот хотел спросить группы
вы видели когда то на своих концертах НЕ своих друзей ?

Dave Mustaine
Dave Mustaine
всем привет! ухх, а нафлудили-то, ёперный театр..., хотела отписаться чуть позже, но раз уж "засветилась", то...:
во первых: хочется выразить благодарность группам-участникам
BeetleJuice, Фауст, Overheat, Scarlet Embrace, The Best Pessimist!-это воистину звездный тандем одесской рок сцены, кто бы что не говорил...
Отдельную "благодарность" городским энергосетям за "кражу" драгоценных 2-х часов саундчека
Надо отметить, что рок-концерт на КП сделал большой финансовый сбор, давайте-ка все-таки не забывать, ради чего собирались, и 95%проделанной работы-это в первую очередь-труд выступающих команд, это на НИХ пришли люди, это благодаря ИМ все состоялось!
The Best Pessimist - увидимся 21-го в Копирайте
(замаливаем грехи (или огрехи) "по просьбам жителей близлежащих домов..." 
во первых: хочется выразить благодарность группам-участникам
BeetleJuice, Фауст, Overheat, Scarlet Embrace, The Best Pessimist!-это воистину звездный тандем одесской рок сцены, кто бы что не говорил...

Отдельную "благодарность" городским энергосетям за "кражу" драгоценных 2-х часов саундчека
Надо отметить, что рок-концерт на КП сделал большой финансовый сбор, давайте-ка все-таки не забывать, ради чего собирались, и 95%проделанной работы-это в первую очередь-труд выступающих команд, это на НИХ пришли люди, это благодаря ИМ все состоялось!
The Best Pessimist - увидимся 21-го в Копирайте