Сколько людей столько мнений.
Не нравится не слушай.
Не понимаю точки зрения : этот стиль уже заезжен , зачем вы это делаете.
Я благодарен все кто написал нам своё мнение я обязательно все обдумаю , возьму на заметку.
Блин прям не знаю что сказать думаю этот смайл выразит всеBanan писав: ещё понравилась игра басиста,давно не видел такой техники игры пальцами,

Выложим тексты в группе вконтакте там не все так плохо:))
Спасибо очень рад что тебе хоть чуть понравилось!Angeldust писав:Чё вы набросились то все на SE?
Я думал после прослушивания записи вконтакте,что всё будет намного унылее,а так ребята вполне сносно выступили,не плыли по ритму,бас с ударными было хорошо слышно,гитара какая-то плоско верхастая была(гитарист кстати на Эмпу похож),вокалист кстати иногда не плохо пел,у басиста правда голос как у медведя.И правильный пауэр ребята каверили.
Как мне сказали я перекрывал основный вокал, а должен быть фоном.
Не хочу оправдываться но все таки с чеком была лажа.Хотя для меня это в первый раз на такой сцене может так и должно быть, представлял я себе это что мы пришли на чек нас отстроили, а потом мы выходим на сцену и бац те настройки стоят , а не стукни ударь поори.
+стопятьсотBobby Black писав:ну я уже давно понял что на всю критику ложить надо с большой горы, есть удачные концерты, и не очень удачные по тем или иным причинам, а показатель это реакция толпы, и факт остается фактом из 200 человек всегда надеться парачка которая все обгадит, поэтому это абсолютно не важно что они думают, они просто такими родились.Kommynist писав:не имеют права критиковать?
Спасибо. После вас было трудно. Надо было нас ставить перед вами:)Slap писав:Я бы так не сказал! Скарлеты, мне кажется отыграли в хорошем тонусе, в стиле, чистенько. Единственное - к подбору звуков клавиши нужно более творчески подходить. Нужно искать звуки! То чем вы пользовались разваливало настроение рока.самые унылые группы вечера это Фауст и Scarlet Embrace - это просто ппц.
Сами знаем этот недочёт, уже работаем.
Огромное благодарю всем кто пришел на концерт слушал нас и остальных!!!