Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
тут разговор про струны якубовича и барабаны вассермана, вот и хочу прочитать закгнонченную мысль.
Бросаетесь сразу мульты тролли, а сказать толком по этому поводу тоже ничего не можете!!!!!
не вижу связи меня с троллями и мультами. факты в студию!
DiMM писав:MuDaRlO
А может мне еще станцевать ламбаду на столе ???
Дружище, я просто высказал свое мааааленькое мнение.
Веселить и кормить толстого тролобота я не намерен )))
CHEERS !!
Во первых я тебя не знаю, так что слово дружище меняем на словосочетание "товарищ форумчанин", во-вторых кто тут толстый мы еще посмотрим, в-третьих, повторяюсь, факты в студию!
MuDaRlO
блять, ну что ж так сложно то признаться что ваша эта Скарлет както там налажала вчера и вытереть сопли спрашивая по человечески, чему поучиться ?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
OzzY-Hard писав:MuDaRlO
это был такой скртытый сарказм чтоле
мне интересно, от чего Вы отталкиваетесь в своих решениях про тролля)
если я только зарегистрировался и пишу в теме про концерты, значит я сразу трольь какой то группы?
Концерт неплох. Overheat зажгли по полной, мне кажется, после такого всем, кто выступал позднее, пришлось трудно - очень сложно превзойти заданную высокую планку. Scarlet Embrace это не удалось. Не могу судить о музыкальной составляющей профессионально, но драйва не было.(
Да, еще просьба - фотки в студию))