Рок концерт на Куликовом Поле(СдС), 14 мая.
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- drugskill
- Контактна інформація:
Я бы с радостью пошел туда но я буду играть на СдС:)MiM писав:drugskill, пардон что откликаюсь с опозданием, но в принципе за меня уже ответила Аэлин.
14 числа Голос Симфо-рока. На СДС я бы с удовольствием пошла в любой другой день. Билеты куплены, ждала концерта с осени.
Насчёт благотворительности - имхо как вариант- привезти какую-то сумму денег на Куликово поле и потом успеть в Филармонию. Если эта сумма появится за грядущую неделю.
О спонсорстве- дело хорошее, но как правило спонсор благотворительного мероприятия на год освобождается от выплаты налогов, так что и у него своя выгода. поправьте, если я ошиблась.
Нам подвезло очень, мы понравились оргам и нас пригласилиAngeldust писав:писал(а):
Scarlet Embrace (Одеcса)
Как вот этих людей взяли не понятно?
С удовольствием послушаю Бобби и пессимистов.

Ещё нас не слышал а уже :"как этих взяли"
"Сколько бы ты не падал
Вставая найдется сотня наступивших и только один протянувший руку"
Конфуций
Вставая найдется сотня наступивших и только один протянувший руку"
Конфуций
- Banan
- Контактна інформація:
Как по мне самые унылые группы вечера это Фауст и Scarlet Embrace - это просто ппц.
Фауст - всё хорошо,НО! вокал это вынос мозга,судя по всему вокалистка плохо поёт чистым и пытается надрывом компенсировать недостатки чистого вокала - честно,выглядело убого,остальные музыканты молодцы,музыка понравилась,но с вокалом надо что-то делать.
Scarlet Embrace - всё супер,НО! кто вам придумывает партии?Это же заеженно всё до ужаса,и некоторые проходы в некоторых песнях просто ни к селу ни к городу,барабанщик молодчага хорошо стучал я был доволен и приятно удивлён что у нас есть хорошие драммеры,ещё понравилась игра басиста,давно не видел такой техники игры пальцами,вокалист молодец старался,правда тексты немного заеженны всеми хеви и павер-митольными группами.
На мой взгляд группами вечера были Overheat и The Best Pessimist - вообще никаких претензий к ним нет,разве что The Best Pessimist сет был маленький.
Overheat отлично прокачали площадку молодчаги)
Beetle Juice - как для кавер бэнда весьма жирно выступили,вокал Бобби порадовал)
Вобщем остался доволен и ни капли не жалею что пришел на СДС,а не на симфо-рок)
Фауст - всё хорошо,НО! вокал это вынос мозга,судя по всему вокалистка плохо поёт чистым и пытается надрывом компенсировать недостатки чистого вокала - честно,выглядело убого,остальные музыканты молодцы,музыка понравилась,но с вокалом надо что-то делать.
Scarlet Embrace - всё супер,НО! кто вам придумывает партии?Это же заеженно всё до ужаса,и некоторые проходы в некоторых песнях просто ни к селу ни к городу,барабанщик молодчага хорошо стучал я был доволен и приятно удивлён что у нас есть хорошие драммеры,ещё понравилась игра басиста,давно не видел такой техники игры пальцами,вокалист молодец старался,правда тексты немного заеженны всеми хеви и павер-митольными группами.
На мой взгляд группами вечера были Overheat и The Best Pessimist - вообще никаких претензий к ним нет,разве что The Best Pessimist сет был маленький.
Overheat отлично прокачали площадку молодчаги)
Beetle Juice - как для кавер бэнда весьма жирно выступили,вокал Бобби порадовал)
Вобщем остался доволен и ни капли не жалею что пришел на СДС,а не на симфо-рок)
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)
The Best Pessimist - я вообще мимо и случайно проходила, НО могу сказать - вы умнички. Очень понравились, услышались и были замечены даже издалека)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ