26.02.06 - "TESSARACT", "FLESHRIPPER", "CATALEPTIC" - Арт-кафе "О
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
Seerge, ты о чем
режим как режим... просто такую песню услышать мяталисту это как Владимирский Централ
я вырос под джудас прист =)

I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
не знаю даже что сказать и будет ли это правильно и этично..но -VIOLENT VORTEX Фарева!!!я их ждала больше всех..и не разочаровалась и в этот раз!!я была наверна самой болеющей ими на сэйшне..и жду недождусь нового альбома в марте..спасибо за Рэинкарнэйшн..короче всё было супер.. и канеша ТЕССАРАКТ...во шо значит разозлить женщину..все остальные тож неплохо сыграли..спасибо организаторам за конСертыА вообще очень классно, отдельное спасибо за "Монумент", для меня это всегда просто как бальзам для души!

...game over
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
mother-north, приезжайте к нам на репу, мы с Котом любим надругаться над славным виа АНАТХЕМА. А насчет альбома ГЫ получается ) все говорят, все по разному. Я вот например ляпнул про середину весны
. А вообще это будет просто демка с новыми (гм) песнями. Это конечно, я виноват, что мы никак к записи не приступим. Простите меня.

- Nameless
- Контактна інформація:
Вокалистку ТЕССАРАКТ опять выперли из группы
========================================
Внимание
оставшиеся концерты группа TessaracT проведет не в полном составе. НО Концерты, которые запланированы вплоть до 6го чесла - состоятся
Группа будет играть втроем!! но надеюсь, качество и мощь от этого только прибавится.
Спасибо за внимание.
ПС Вся официальная инфа вскоре поступит от учасников ТессаракТ, как только доберутся до форума.
взято с http://www.froster.org/forum/index.php? ... 4133&st=60#

Внимание
оставшиеся концерты группа TessaracT проведет не в полном составе. НО Концерты, которые запланированы вплоть до 6го чесла - состоятся
Группа будет играть втроем!! но надеюсь, качество и мощь от этого только прибавится.
Спасибо за внимание.
ПС Вся официальная инфа вскоре поступит от учасников ТессаракТ, как только доберутся до форума.
взято с http://www.froster.org/forum/index.php? ... 4133&st=60#
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Был на концерте. Очень порадовали флешрипперы и триумф. ТЕссаракт по музыке не сильно порадовал, скорее присутствовал факт удивления, тому что такая хрупкая девушка сможет так брутально гроулить.
ЗЫ я понял кто будет вторым гитаристом триумфа
Так, я не понял, тессаракт что инструментально будет выступать?
ЗЫ я понял кто будет вторым гитаристом триумфа

Так, я не понял, тессаракт что инструментально будет выступать?
Востаннє редагувалось 28 лютого 2006 13:34 користувачем 2D_UFO, всього редагувалось 1 раз.
- Nameless
- Контактна інформація:
2D_UFO, кто же?

Нет, в ТЕССАРАКТЕ будет петь, кажется, гитарист, если я не ошибаюсь

Нет, в ТЕССАРАКТЕ будет петь, кажется, гитарист, если я не ошибаюсь

Востаннє редагувалось 28 лютого 2006 13:39 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
- Nameless
- Контактна інформація:
Я?!!!2D_UFO писав:Nameless, мне кажется...ну....это...такой безымянный человек )))