26.02.06 - "TESSARACT", "FLESHRIPPER", "CATALEPTIC" - Арт-кафе "О

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Seerge

Повідомлення Seerge »

Nameless, никто так и не понял, в каком интенсивном режиме была сделана песня Judas Priest).
I try not to be too depressed by things that don't go so well, and not to overjoyed by things that do.
Sphere Of Death

Повідомлення Sphere Of Death »

Seerge, ты о чем :arrow: режим как режим... просто такую песню услышать мяталисту это как Владимирский Централ :) я вырос под джудас прист =)
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

А вообще очень классно, отдельное спасибо за "Монумент", для меня это всегда просто как бальзам для души!
не знаю даже что сказать и будет ли это правильно и этично..но -VIOLENT VORTEX Фарева!!!я их ждала больше всех..и не разочаровалась и в этот раз!!я была наверна самой болеющей ими на сэйшне..и жду недождусь нового альбома в марте..спасибо за Рэинкарнэйшн..короче всё было супер.. и канеша ТЕССАРАКТ...во шо значит разозлить женщину..все остальные тож неплохо сыграли..спасибо организаторам за конСерты :twisted: :mrgreen:
...game over
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Dimon
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon »

Да, я понял... надо срочно делать кавер на Виолент Вортекс! :)
Юра!!! Катарсис - нах. Мы теряем фанаток!!.. Даёшь кавер на ВВ!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

а.. мне сказали что в марте..ну лана...усё равно буду ждать с нетерплениемъ :wink: и пачему я не была на чеке..кОхда вы "каверовали" :) АНАФЕМУ..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Bepec
Контактна інформація:

Повідомлення Bepec »

mother-north, приезжайте к нам на репу, мы с Котом любим надругаться над славным виа АНАТХЕМА. А насчет альбома ГЫ получается ) все говорят, все по разному. Я вот например ляпнул про середину весны :mrgreen: . А вообще это будет просто демка с новыми (гм) песнями. Это конечно, я виноват, что мы никак к записи не приступим. Простите меня.
КабZон

Повідомлення КабZон »

mother-north, :oops: Спасибо...По новью- раньше чем к середине весны не успеем записаться...
Sphere Of Death, Ребзи Пейнкиллера сыграли вместе первый раз на концерте...то есть без единой репетиции! Вот о каком режиме речь!
Tak, kurva, tak!
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

КабZон, не, одна репа была.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Вокалистку ТЕССАРАКТ опять выперли из группы 8O :(

========================================
Внимание

оставшиеся концерты группа TessaracT проведет не в полном составе. НО Концерты, которые запланированы вплоть до 6го чесла - состоятся

Группа будет играть втроем!! но надеюсь, качество и мощь от этого только прибавится.
Спасибо за внимание.

ПС Вся официальная инфа вскоре поступит от учасников ТессаракТ, как только доберутся до форума.
========================================
взято с http://www.froster.org/forum/index.php? ... 4133&st=60#
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
2D_UFO

Повідомлення 2D_UFO »

Был на концерте. Очень порадовали флешрипперы и триумф. ТЕссаракт по музыке не сильно порадовал, скорее присутствовал факт удивления, тому что такая хрупкая девушка сможет так брутально гроулить.

ЗЫ я понял кто будет вторым гитаристом триумфа ;)

Так, я не понял, тессаракт что инструментально будет выступать?
Востаннє редагувалось 28 лютого 2006 13:34 користувачем 2D_UFO, всього редагувалось 1 раз.
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

2D_UFO, кто же? :roll: :)

Нет, в ТЕССАРАКТЕ будет петь, кажется, гитарист, если я не ошибаюсь :roll:
Востаннє редагувалось 28 лютого 2006 13:39 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

2D_UFO, у них поющий гитарист.

А Одесса уже не в первый раз играет с Тессарактами злые шутки.. :(
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Serj

Повідомлення Serj »

Nameless писав:Вокалистку ТЕССАРАКТ опять выперли из группы 8O :(
Волноваццо нестоит имхо. -) Это на моей памяти уже 47 или 48-ой раз. :wink:
2D_UFO

Повідомлення 2D_UFO »

Nameless, мне кажется...ну....это...такой безымянный человек )))

добавлено спустя 2 минуты:

Hornorth, ну так весь прикол в том что поет девушка. Секс-символ таксказать :)))
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

2D_UFO писав:Nameless, мне кажется...ну....это...такой безымянный человек )))
Я?!!! 8O :oops: :roll: хм...мне и в голову не приходило :) честно говоря, для меня будет большая честь играть в такой сильной и интересной группе, как "ТРИУМФ", но, боюсь, пока что я не потяну по уровню. Да и со временем тоже напряг, у меня ведь своя группа есть в Ильичёвске. Хотя... если постараццо, то проблему времени можно решить :roll: в любом случае это не мне решать, а моё сотрудничество с этой группой пока что ограничится только такими вот совместными "кавер"-выступлениями, буду рад повторить как-нибудь в будущем "Painkiller"а :wink: может, и еще чего-нить из "Judas Priest", очень люблю эту группу
Закрито