Модератор: Noxer
в точку! как ты догадался? думал я промолчу и на второй твой выпад в мою сторону?Rulevoy писав:Трамонтан, ты никак решил угрожать?
Rulevoy писав:Конечно хочется думать, что инструмент стоимостью 1000+ можно купить за копейки![]()
))) я думаю, что ты и сам прекрасно знаешь сколько стоит интерпидRulevoy писав:То что ты услышал это всего лишь невинная шутка (кстати подобное говорилось не тебе одному)
как перегибал так и буду, ясно? ты элементарно не отличаешь проявление агрессии от "плеваться га*ном"Rulevoy писав: Можешь конечно и дальше плеваться га*ном в людей как ты это любишь делать чуть ли не во всех посещённых тобой темах, только планочку не перегибай.
это пишет именно тот, кто так разубеждал ~Stas~-а в том, что (цитирую по-памяти кусок, тк сообщения уже нет) "какой такой штуцер (за иструмент)" и в таком духе далееRulevoy писав: Конечно хочется думать, что инструмент стоимостью 1000+ можно купить за копейки![]()
моя осведомленность частично касалась грифа той семиструнки, которую ты поставил под сомнение и по-поводу которой ты так благополучно умолкRulevoy писав: И твоя "осведомлённость" - это просто "0"