15 мая METAL SPECIAL FEST 35 - LITTLE DEAD BERTHA,THE FADING,MORIA,TERRA IMPRESSIONUM, WindRunners

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
forstrat

Повідомлення forstrat »

Froster писав: меньше заморачиваться надо.
Конечно, конечно! Надо вообще не заморачиваться, а тупо ходить на все концерты, а особенно на те, к коим Фростер приложил свою руку, и снимет свою пенку.
Ты в Виннице советы раздавай, кому что делать и на чём заморачиваться, хорошо?
Teach children to worship Satan!
КабZон

Повідомлення КабZон »

forstrat
ты чего на человека накинулся? :) Нормальный состав. Я бы вот из винницких с огромным удовольствием Sun Eclipse заценил в Ильиче, во первых старые кореша, а во вторых просто дико угорел с их дебютного альбома, по сравнению с тем, что парни играли еще пару лет назад - огромный прогресс, та и ваще, отличный хардкоре, вот просто не ожидал...и музыка качает и тексты вполне на уровне, годный продукт :salute:
2Froster, Ваня, тащи Эклипсов за компанию, или на следующий МСФ.
Tak, kurva, tak!
forstrat

Повідомлення forstrat »

КабZон писав:forstrat
ты чего на человека накинулся? :) Нормальный состав.
Потому, что испытываю лютую, неутолимую ненависть ко всему вообще нафиг блин! А к Фростеру, как к администратору одноимённого совершенно уродского портала - в частности.
Так же ненавижу все группы, не играющие в олд-скульном ключе, кроме брутальных, и, в том числе, слэмовых, комманд.
Тем более, я терпеть не могу такие определения, как "мелодик дет метал", так как, нет такой музыки! Есть дет-метал, а есть фуфло и чушь собачья, и ни как иначе.
И ещё я терпеть не могу всех тех, кто слушает всю эту современную нам псевдо-металическую музыку, и хавает всё, что ему дадут в рот, будь то дет-метал, блэк, якобыблэк, вродебыдет и какой то ещё есть, помоему, кор, метал-кор (как такое может быть? 8O ) и прочие недостили недомузыки.
Один я офффигенно правильный и трушный, и только мне дано судить, что достойно, а что нет, и быть не может иначе, бо нефиг!
Teach children to worship Satan!
КабZон

Повідомлення КабZон »

Аа, не, ну тогда понятно :)
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

КабZон писав:forstrat
Я бы вот из винницких с огромным удовольствием Sun Eclipse заценил в Ильиче, во первых старые кореша, а во вторых просто дико угорел с их дебютного альбома, по сравнению с тем, что парни играли еще пару лет назад - огромный прогресс, та и ваще, отличный хардкоре, вот просто не ожидал...и музыка качает и тексты вполне на уровне, годный продукт :salute:
ну так послушай их 30го апреля в Копире:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
КабZон

Повідомлення КабZон »

Lead
О. Прикольно, спасиба.
Tak, kurva, tak!
Froster
Froster.org
Контактна інформація:

Повідомлення Froster »

forstrat писав:
Froster писав: меньше заморачиваться надо.
Конечно, конечно! Надо вообще не заморачиваться, а тупо ходить на все концерты, а особенно на те, к коим Фростер приложил свою руку, и снимет свою пенку.
Ты в Виннице советы раздавай, кому что делать и на чём заморачиваться, хорошо?
ты вообще как наш логотип увидишь на афише любой, то разворачивайся и беги как от чумы )))
причем тут Винница вообще не ясно, но обязательно соберу всех оргов и раздам бесплатных советов, раз ты так за меня решил уже.
Ixnay
Контактна інформація:

Повідомлення Ixnay »

Sonorous писав:О, спасибо!)) Надеюсь, на концерте будут продаваться какие-то интересные диски! 8)
Да, насколько я знаю, и Фэйдинг и Берта будут не только с дисками, но и с прочим мерчем... Ну и мы своих возьмём по парочке :)
Sonorous
Контактна інформація:

Повідомлення Sonorous »

Ixnay писав:
Sonorous писав:О, спасибо!)) Надеюсь, на концерте будут продаваться какие-то интересные диски! 8)
Да, насколько я знаю, и Фэйдинг и Берта будут не только с дисками, но и с прочим мерчем... Ну и мы своих возьмём по парочке :)
Ммм)) Это очень интересно!!! 8) В таком случае ожидаю адекватные цены)))))
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
Froster
Froster.org
Контактна інформація:

Повідомлення Froster »

афиша:
Зображення
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Вот и билет.
Зображення
Doctor_DRagON
Контактна інформація:

Повідомлення Doctor_DRagON »

Так. А уже есть билеты ?
Призрак бродит по Европе — призрак коммунизма
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Doctor_DRagON писав:Так. А уже есть билеты ?
Билеты в Одессу поступят во вторник, после 14:00.
Предпродажа: 50 грн. (всего 150 билетов)
При покупке 5 билетов ( в одни руки) - шестой в пол цены, при покупке 10 билетов ( в одни руки) - 11 бесплатно !
В день концерта: 60 грн.
Talianven

Повідомлення Talianven »

А как из Одессы попасть в этот Метрополис? Я знаю, что нужно ехать на 25 маршрутке, а где именно выйти в Ильичевске и куда направляться дальше?
zooy44

Повідомлення zooy44 »

Нужно выйти на остановке возле кинотеатра Нептун. Далее перейти дорогу и всё время двигаться прямо пока не выйдешь на улицу Парковую, к морю. Надо будет идти дворами, так ближе. Идти минут 10-15. В парке всего два крупных заведения - ресторан Лео и рядом уже сам Метрополис.
Відповісти