Roger Waters -The Wall'30 апрель Москва и Питер

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Bastard

Roger Waters -The Wall'30 апрель Москва и Питер

Повідомлення Bastard »

The Wall Live — официальное название тура, который приурочен к 30-летию существования альбома. Вероятно, тур The Wall Live будет последним масштабным выступлением Уотерса на мировой сцене. Впервые концертная программа The Wall увидела свет в 1981 году и с тех пор постоянно совершенствуется. Если на первых порах постановка не особенно выделялась среди множества других, то сегодня — это грандиозное шоу, насыщенное различными видео и звуковыми спецэффектами, с применением ярких декораций. Если вы любите качественный звук, обязательно приобретайте билеты на Roger Waters (Роджер Уотерс), поскольку все песни в программах Live Show звучат в формате Dolby Surround. Традиционно для концертов легендарного исполнителя, задник сцены будет украшать огромный видеоэкран.

Концерт Роджера Уотерса в Москве в 2011 году — это действо, побывать на котором должен каждый ценитель качественной музыки и грандиозных постановок. Можно не сомневаться, что Roger Waters сумеет исполнить песни из альбома The Wall с тем наполнением, к которому привыкли многие почитатели рок-музыки.

23 апреля 2011 в Москве.
25 апреля 2011 в Питере.

Кто знает, из Одессы кто-то организовывает поездку в Москву или Питер?
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

уже почти на руках билеты в Питер
Bastard

Повідомлення Bastard »

как добираться будешь?

я пока думаю, Питер или Москва...

я в 2008 на Метлу ездил в Питер, поезд до Киева, потом поезд до Питера и так же обратно - ужас! до Киева ещё черноморцем сказачно, а вот потом до Питера... убитые вагоны, вонь, ад и погибель.
Lenin
Контактна інформація:

Повідомлення Lenin »

в Киев бы заехал блин (=
врубайтесь в хорошую музыку)
Geezer

Повідомлення Geezer »

ээээээх поехать бы но не судьба....
хотя не все еще потерянно
Bastard

Повідомлення Bastard »

Киев )))) я уже один раз в Киеве сходил на Уотерса... даже билет на руках был. А оказалось, что даже не планировался концерт в Киеве. Правда деньги за билеты вернули без проблем. Эпическая история была.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Bastard
на поезде, потому что другим транспортом нет возможности
Bastard

Повідомлення Bastard »

я взял билеты на московский концерт. еду с женой!
Grmhruntr
Контактна інформація:

Повідомлення Grmhruntr »

Overdrive писав:уже почти на руках билеты в Питер
Тоже приобрел билет.

Если будет желание - маякни, можно будет по пиву выпить)
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Grmhruntr
к сожалению у меня поехать не получилось, но всё же поехали 2 человека, с которыми я и собирался. отъезжают в пятницу в 18:30, если есть желание - могу оставить их номер телефона
Grmhruntr
Контактна інформація:

Повідомлення Grmhruntr »

Ну ты им оставь мой номер, если захотят пересечься в воскресенье или понедельник - пусть звонят\смсят))
+7-950-(ноль-три-четыре)-78-48 =)
Дима =)
Grmhruntr
Контактна інформація:

Повідомлення Grmhruntr »

Только что пришел. Кратко : лучшее шоу, которое я видел, а видел вроде не совсем уж и мало) Просто потрясающее шоу. Именно шоу даже, а не концерт.
Bastard

Повідомлення Bastard »

только появилась возможность зайти в интернет. Сразу скажу - это ахринительное шоу! Такое запомнится на всю жизнь. Отличный звук, шикарные декорации. Изумительные инстоляции(когда отлетали кирпичи я впервые понял что такое 3D без стерео очков.) Да и в целом атмосфера была воссоздана потрясающая. Роджер конечно большой мастер давить на психику своими перфоманс. На композициях Vera/Bring The Boys Back Home - аж прослезились вместе с женой, настолько мощные эмоции выдавил видео ряд с музыкой. В общем в свои 67 Роджер просто красавец. Жаль, конечно, что в Comfortably Numb не звучал Д. Гилмор, но поверьте музыканты делали все на грани...

Резюмирую. Все, для кого творчество Pink Floyd имеет хоть какое нибудь значение - не пожалейте денег! Плюньте на всё и смотайтесь куда нибудь в европу на это шоу. Гарантирую - вы не пожалеете. Благо ещё пол тура впереди.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Ничего себе... судя по фоткам действительно круто. А этот учитель-молоток меня с детства пугал )))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Grmhruntr
Контактна інформація:

Повідомлення Grmhruntr »

Очень пожалел я, что купил просто входной билет. Зная, что шоу будет таким крутым - не пожалел бы 100$ на место на трибуне, откуда все было бы видно много лучше.
Відповісти