26.02.06 - "TESSARACT", "FLESHRIPPER", "CATALEPTIC" - Арт-кафе "О

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

Повідомлення КабZон »

Внербест, Дауж мяса вчера было в избытке...реально...а по поводу нас ...ну даже не знаю, имхо любая банда живьем тяжелее слушается...
Кстати на следующий концертик подготовим старых наших песен еще парочку...Монумент прокатил на ура, это радует, а ведь у нас еще куча танцевально_мелодик_дезовых композиций :D имеется..
ЗЫ: Говорят и драка еще была?
Кстати фотки выложите ктонить, плз. Вересовские уже видел...
Tak, kurva, tak!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Я хочу поблагодарить всех пришедших!

Особые респекты группам "ВВ" и "Триумф".

Мегареспект о. Кабзону за услышанную просьбу насчет Мэшин Хэд. Спасибо! :D

Триумф понравился - сила! Я с удовольствие куплю Ваш диск (надеюсь что афтографы поставите).

Тессракт - мегатру! Сфоткался с Аней. Потом повешу фоту. Очень веселая музыка. Олдтру!

Флешрипперс - наверно старею, но мне такое вообще не запирается. Все их выступление слушал ругань Тарнума в их адрес. :mrgreen:

Каталептик - прикольно, но вокал слабоват! Люблю дескор!

Скинхеды - шило в спину! Самое обидное, что их притащила девушка, которая постоянно тусует на наших концертах.

МЕГА благодарность Андрею ЗГБ за помощь, сотрудничество и старание! :headbang:

МЕГАМЕГА респект о. Неймлесу за постоянную помощь и поддержку. Андрей, дай тебе Бог здоровья и долгих лет жизни!

Хоронорд - молодец! Ну почему ты так меня не любишь, иногда мне кажется ты специально своим поведением даешь мне понять, что я тебе неприятен.
Лучше дай в морду! :mrgreen: Если получится! :mrgreen:

Звук был хороший благодаря совместным стараниям команды ТОЭМ "Пипаркукас" (Макс и ЗГБ). Молодца! Всем выписать премию.
Скорее всего это был последний концерт в ОЗДР.
О дальнейших мероприятиях читайте в форуме, сюрприз жждет Вас - поверьте!

Желающие могут скинуть мне свои Э-мейлы и номера мобильных телефонов в ЛС. Наша рассылка даст Вам много преимуществ (обеспечение флаерами и информацией)!
Востаннє редагувалось 27 лютого 2006 12:08 користувачем Tigr, всього редагувалось 1 раз.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Tigr, и тебе с Максом спасибо :D
Tak, kurva, tak!
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Внербест писав: Запомнилась вокалистка Тессаракт (ну это понятно :7) ) Имхо Анжела Госсоу нервно курит в стороне.
Позвольте несогласится. Анжела и на сцене лучше смотрится, да и голосок у неё посильнее будет. Но Аня конечно тоже ничего.
Ещё не понравилось, что был обосранный зал, окурки, бутылки, ещё надо было всё обрыгать
Да это тоже не дело...
Скорее всего это был последний концерт в ОЗДР.
Ждём более просторного помещения с хорошей вентиляцией :D
Скинхеды - шило в спину! Самое обидное, что их притащила девушка, которая постоянно тусует на наших концертах.
Лучше бы она Жеку притащила :lol:
Востаннє редагувалось 27 лютого 2006 12:39 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
Sphere Of Death

Повідомлення Sphere Of Death »

ага, спасибо, всем :) всех не перечислиш
гы Тигр, только мы с тобой любим старых ВИА Десх, тоже их хачу :roll:
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Да, насчёт спасиб - согласен :) Максу, Тигру, Андреям (Неймлессу и ЗГБ), Тессарактам за то, что помнят :)

Рад, что JP понравился, были сомнения насчёт своих возможностей :)

Тигр, ты преувеличиваешь :) И если хочется поговорить - аську вроде знаешь.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
mescalito
Контактна інформація:

Повідомлення mescalito »

да, концерт получился прикольный )))
Гриф

Повідомлення Гриф »

Все прилично. Уважение организаторам.
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

С этим надо что-то делать, либо отсеивать на входе (что трудновыполнимо), либо предупреждать зарание о запрете на слэм.
с одной стороны верно, но
1. у каждого есть право на вход
2. слэм для отрыва и слэм для завязки драки - разные слэмы. Чаще всего человек, который пустился в слэм должен отдуплять, что это его проблемы, если ему заехали куда-нить.
3. предсказать, что сделает тот или иной посетитель или "выкинет" невозможно. Вот я вчера, например, прозрел с чела, у которого руки были порезаны - вот он неудачно пытался себя прикончить, но решил пойти на концерт - я что должен его не пустить. Это его право как отдыхать! :mrgreen:

Аналогично про скинов - я помню "1001 ночь" и Вову-скина, который управлял своей командой в 30 человек. Нормальные люди! Проблем с ними не было вообще никаких.

Наши вчерашние посетители неизвестно чего хотели!

Просто послать или дать в морду - это очень легко, но с людьми надо по-вежливей прежде всего! Это очень многое решает!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

КабZон, напиши сет-лист вашего выступления. :|
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

:D Всем драсте)
Концерт по пятибальной тянет на пять с плюсом)
Звук был просто супер по сравнению с прошлыми)
Все группы понравились)ОФИГЕННО*)А слэмившиеся ребята - это хулиганы футбольные,если вы заметили,у них были клетчатые кепки и шарфы)Они перед концертом шушукались ,потом решили зайти внутрь и доепацца до кого-то,потому что думали что попали во Дворец Спорта)
Но так как публика оказалась не быковатой,то цепляться было не к кому)Так что они зря потратили по 25 рубасов и потом потихоньку слиняли,тем более им намекнули что будут проблемы)
А нас с МарциПаном чуть менты не паканули))Вышли отлить за угол)...
Отлили...)Идём назад)..а тут - раз,стоять!Лейтенант ******!...протокол хотели составлять))Но слава Богу - отмазались))За даром причём)
Но я пережил страаашно))) :twisted: :twisted:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
КабZон

Повідомлення КабZон »

1.Underwaves
2.The Overdose
3.Death Metabolism
4.Reincarnation II
5.Sign Of Murder
6.Forever Mutilated
6.War Ensemble (Slayer)
7.The Monument
8.Davidian (Machine Head)
Tak, kurva, tak!
Sphere Of Death

Повідомлення Sphere Of Death »

ну я что то не видел урн для мусора :roll: а вообще мусор не так раздражает как курение в зале...
I killed my hope that lied to me
Everything is destroyed, burnt & broken
But now I’m finally free!
I fly in a stream of a wind
Reaching the stars, falling down to earth
A cosmic atom with naive dreams & thoughts
voland
Контактна інформація:

Повідомлення voland »

93!)
Концерт хороший, очень понравился.
спасибы: Тигру за то, что пустил*
Максу за флаеры
отдельное Nameless*у - за комбик
Тарнуму за папиросы
$pider*у и всем, кто поддержал
Надеюсь, в следующий раз Господь оставит при себе свои непристойные шутки. И этот грубиян никогда не занимался любовью. Но я с ним как-нибудь развлекусь
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

:D
Неплохо бы урны поставить в ОЗДР))...или хоть ящик какой-то большой)
И курение в зале можно запретить...оджеда воняет ужасно.Да и в толпе можно обзавестись новыми прожжёнными в одежде дырками от сигарет..
я лично буду выходить курить на улицу..я так и делал в принципе)Тигр свидетель.)
А насчёт нашего безкультурья или бычества...Я никого не трогал..и таких *быков* не видел..Ты путаешь с Дворцом спорта,Нэймлесс..
Хот мож и были отдельные субъекты..а всё потому что нема двух-трёх больших ребят которые будут крутить уши малолеткам)А насчёт мусора...Так ё-моё..ШТРАФ...а размере гривен так 100..
Каждый час врубайте свет и смотрите,около какого стола чё лежит..только не так чтоб это облавой было)в рамках...показать людям..пусть подбирают..и не выпускать народ..пока не уберут за собой..а то действительно...бомжатник решили устроить :evil: :evil: :evil:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Закрито