Хорошая, свежая тема)Ваха писав: узнать что такое рок
Опрос: музыкант/слушатесль/сочувствующий )
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я думаю, что под понятием "музыкант" в данном опросе фигурирует понятие - тот, кто умеет играть на каком-то музыкальном инструменте...в этом контексте естественно, что на этом форуме большинство выбрало первый пункт - ведь так или иначе, здесь большинство умеют играть (хорошо или не очень, неважно). А есть и те, кто вообще не играет ни на чем - это подразумевались слушатели...

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Кстати, чорд! Я пропустил этот момент. Если я - музыкант, но к року имею очень косвенное отношение, то какой пункт нужно было выбирать?
[local-mem]Требую вариант "Я - музыкант (вызываю Сотону)"[/local-mem]
[local-mem]Требую вариант "Я - музыкант (вызываю Сотону)"[/local-mem]
Ты вот... Бео ваш... Фигня вся эта ваша электронщина
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
© Кеша
Все претензии ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
- Otshelnica
если учесть все пожелания, то выйдет стопицот пунктов! Можно еще добавить все варианты и поделить на м/ж , можно еще возраст добавить, можно семейное положение и уровень образования, частоту выступлений, местность выступлений , *о эти долбаные стили, подстили и ответвления * ))) Действительно немало
Я поначалу тоже собиралась больше пунктов включить, но цель узнать как у нас соотносятся простые люди и те кто занимается музыкой. Тоесть с головой хватило бы и двух пунктов, но это не интересно же)
Пока видно что 52 человека занимаются музыкой, и всего 10 кто не занимается. Действительно, ожидала другой картины))
Я поначалу тоже собиралась больше пунктов включить, но цель узнать как у нас соотносятся простые люди и те кто занимается музыкой. Тоесть с головой хватило бы и двух пунктов, но это не интересно же)
Пока видно что 52 человека занимаются музыкой, и всего 10 кто не занимается. Действительно, ожидала другой картины))
Он есть," я живу в стиле рок (одежда, поведение, музыка) "Doctor_DRagON писав:А почему нет варианта "Я не умею играть на муз-инструменте (играю в группе)" ?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А я как бы намекал что так будетOtshelnica писав:
Думаю пропорция плюс\минус сохранится.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- AterPhoebus
- Контактна інформація: