Если вы свидетель измены, что следует сделать?
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
- Murkie
- Контактна інформація:
Хирург_Metal писав:какоВО вообще-то...откуда *Г*?Ольга писав:измена...друг...подруга... а жить на две семьи какогО вам, а..?
"Г*" в такой ситуации, увы, есть откуда появиться .. мдэ.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Хирург_Metal
ХИРУРГ, горячё рекомендую в каждой теме из раздела "купля - продажа оборудования", где пишут "недороГо/дороГо" всех и вся исправлять. Не цепляйся к правописанию. Потому что перед "вообще-то" в твоей реплике ставится запятая, грамотей!!! Не умничай впредь.Хирург_Metal писав:какоВО вообще-то...откуда *Г*?Ольга писав:измена...друг...подруга... а жить на две семьи какогО вам, а..?
По теме. Ежели бы изменила мне барышня, я бы мстил. Я злопамятен, поэтому мстил бы не только ей. Долго и смачно вынашивал бы, выдумывал способы... А может и не долго, в приступе злобы можно много чего серьёзного наделать.
Для остальных случаев проголосовал за первый пункт. Ну, в исключительно удачных ситуациях, может быть, за второй) Информация - самое сильное оружие, если она, конечно, в умелых руках.
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
-в первом случае я утрируюKommynist писав:Monk...Это, как раз, правильно.Monk... писав:"недороГо/дороГо"Не цепляйся к Хирургу.Monk... писав:Не цепляйся к правописанию.Ну, в принципе, да, уровень всегда видно издалека. Молодец, так держать. Мсти - не мсти - всё равно как был неудачником, так и останешься.Monk... писав:я бы мстил
-во втором случае, извини, но цепляюсь я к нему не без основания.
-в третьем случае... ну, тут уж нечего сказать... пардон, Фрейд, а как же ты так меня расколол-то?)))
С плохими законами, но хорошими чиновниками можно сносно управлять государством. Но если чиновники плохи, то не помогут даже самые лучшие законы. (О. фон Бисмарк)
- Хирург_Metal
Моня, шо ты так разозлился?Monk... писав: ХИРУРГ, горячё рекомендую в каждой теме из раздела "купля - продажа оборудования", где пишут "недороГо/дороГо" всех и вся исправлять. Не цепляйся к правописанию. Потому что перед "вообще-то" в твоей реплике ставится запятая, грамотей!!! Не умничай впредь.
Запрещаешь мне умничать...Хочу и умничаю, ёпт.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Данте
любовь родительская, дружеская и женская - удовлетворяют разные наши потребности, не находишь?)
П.С. Предположим, Ольга, имела в виду "какого, пардонте, хрена" вам все эти измены сдались, и я с ней полностью согласна)))
любовь родительская, дружеская и женская - удовлетворяют разные наши потребности, не находишь?)
П.С. Предположим, Ольга, имела в виду "какого, пардонте, хрена" вам все эти измены сдались, и я с ней полностью согласна)))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Да уж, я осерчал действительно без особого толку) Ну, а по поводу "умничанья", я сам, честно скажу, не переношу неграмотности, но всё-же никогда практически не ставлю на этом акцент. Ты, конечно, поправлять можешь сколько хочешь, но уж будь добр, учти, что тот, кто поправляет чьи-либо ошибки, коль взялся за это дельце, сам права на ошибку не имеет.Хирург_Metal писав:Моня, шо ты так разозлился?Monk... писав: ХИРУРГ, горячё рекомендую в каждой теме из раздела "купля - продажа оборудования", где пишут "недороГо/дороГо" всех и вся исправлять. Не цепляйся к правописанию. Потому что перед "вообще-то" в твоей реплике ставится запятая, грамотей!!! Не умничай впредь.
Запрещаешь мне умничать...Хочу и умничаю, ёпт.

Monk...
глупости какие) все имеют право на ошибку, просто за некоторые..к-хм.."перлы" стыдно не столько перловыдавателю, сколько окружающим, вот и норовят поправить, болезного, надо ж как-то людям помогать. Лично мне за, например, "девченки" хочется подойти и дать в лоб. С ноги по возможности. Ну а если вдруг в слове "экзистенциализм" ошибется, то что уж, простим.
Это так, к слову)
глупости какие) все имеют право на ошибку, просто за некоторые..к-хм.."перлы" стыдно не столько перловыдавателю, сколько окружающим, вот и норовят поправить, болезного, надо ж как-то людям помогать. Лично мне за, например, "девченки" хочется подойти и дать в лоб. С ноги по возможности. Ну а если вдруг в слове "экзистенциализм" ошибется, то что уж, простим.
Это так, к слову)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Силгар, согласен, насчёт фраз о каком-нибудь сверхэмпирическом единосущии
Но! Я в первую очередь хотел намекнуть на то, на что и намекнул. То бишь на то, что коль ты уж кого-то поправляешь в грамматических ошибках, будь добр, сам уж, извините, лицом в грязь не бей )