КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН НИ С ОДНИМ СЛОВОМ ИЗ ВЫШЕНАПИСАННОГО!!!!]NarCiZz писав:да никто там не влетел. список спонсоров все наверное видели. местных бизнесменов либо напрягли сдать денег под какое-нибудь "развитие молодёжной культуры", либо они самоинициативно решили отмыть какую-то левую капустоньку. оба варианта с откатами, ясен пень. для видимости организации взяли молодого да раннего Тимофея, который тащемта просрал все полимеры по большому счёту, а на фесте адово угорел и ни за что не отвечал, что было прогнозируемо. в итоге все довольны. капуста выделена, бизнесмены помогли молодёжи, какой-нибудь отдел по делам семьи и молодёжи местного исполкома отчитался об отличном мероприятии, орги в лице Тимофея угорели, группы частично угорели, частично подохренели от бардака (который был предсказуем опять же).
И даже могу обьяснить почему! Говоришь местных бизнесменов напрягли сдать денег, вот интересно, много может дать 1 такой МЕСТНЫЙ бизнесмен??? Ну сколько? штуку гривен? Ну может две... Больше не даст - однозначно!!!! Особенно если ему это нужно типа для галочки, что он вложился! Видимость организации тоже не может быть! Организация по-любому должна существовать, у нее должен быть штат сотрудников, печать (обезательно), счет (на который перечислялись деньги), соответствующие документы, подверждающие существование этой самой организации. Если кто-то мне докажет, что этого всего небыло, обещаю я сьем коробку мыла и запью шампунью!!!)))
Сдедующее: На сколько мне извесно, сам Тимофей тоже рок-музыкант, да еще и по совместительству один из главных организаторов. Недавно смотрел на 38 канале видео с этого самого феста, где было показано выступление группы (не помню названия), которая являлась оргами, а также интервью с самим этим Тимофеем. Абсолютно адекватная личность, умеющая мислить и говорить. Он не ползал и не пускал слюни (как многие писали), а честно радовался за их фест!!! Если он и перебрал, то я его понимаю! Я сам бы "хильнув чарочку", а то и не одну за то, что мое дело не завалилось на пол-пути!!!
Вот на счет того, что фест был заговнянен соглашусь! Вот только задумайтесь, а кто ж его так заговнил???? Не вы ли, "мегапуперпопулярные группы"??? Зазвездённые личности, привыкшие к большой сцене и хорошему звуку???? Вы сначала вспомните с чего вы сами начинали!!! Вспомните как пытались сделать что-то из ничего! А потом уже топите всех, кто пытается тоже хоть что-то сделать для себя, для души, для любимого городка!!!NarCiZz писав:тащемта все довольны, правда перспективы и репутация феста заговняны по самое не могу. ну и наверное жаль близких людей Тимофея, пытавшихся разрулить бардак. и совсем непонятно чем думали группы из других областей или даже стран, когда туда ехали. разве что очень сильно хотелось на море попасть.
Вы бы все лучше бы поддержали и указали на ошибки, а не кидались грязью в оргов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!