Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
3JIoDeu
та если б там было что-то интересное) парниша поросеночного типа в розовой рубашке с манерами латентного гомосексуалиста) думаю, сам пикап, как таковой - не несет в себе ничего особо предосудительного, способ разрешения подростковых комплексов, вот и все. Просто разумно к нему нужно подходить, с толикой мозгов что ли) не доводить до абсурда..хотя это тоже по-своему забавно наблюдать)
Но вот все равно вижу - неопытные пикаперы не чувствуют людей, настроения. Не чувствуют, когда собеседник готов позубоскалисть в ответ, а когда его прямой посыл в пешее эротическое - уже не игра.
D()()M
а, я тебя узнала. практикуйся больше, пока что не айс
та если б там было что-то интересное) парниша поросеночного типа в розовой рубашке с манерами латентного гомосексуалиста) думаю, сам пикап, как таковой - не несет в себе ничего особо предосудительного, способ разрешения подростковых комплексов, вот и все. Просто разумно к нему нужно подходить, с толикой мозгов что ли) не доводить до абсурда..хотя это тоже по-своему забавно наблюдать)
Но вот все равно вижу - неопытные пикаперы не чувствуют людей, настроения. Не чувствуют, когда собеседник готов позубоскалисть в ответ, а когда его прямой посыл в пешее эротическое - уже не игра.
D()()M
а, я тебя узнала. практикуйся больше, пока что не айс
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Хирург_Metal
Меня последние пол-года преследует какой-то парадокс....При знакомстве и при встречах чем меньше девушке показываю, что хочу её - тем быстрее оказываюсь с ней в постели оО
Аж стыдно...
Аж стыдно...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»