Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
возьми тогда сам и лучше сыграй и спой на барабане(( Посмотри те лучше сколько лет исполняльщикам у ни х всё ещё впереди !Mephisto писав:Сначала было подумал что у группы W появилась конкуренция, хоть и стили немного разныеLordGold писав:
Был недавно на их закрытом,намахался..........но 2-ая часть все испортила. Такого бездарного ковра на Grave Digger я еще не слышал
уж лучше бы девочка вообще не пела.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D ... 1%81%D1%8FСперва Добейся, оно же Аргумент № 1 или Отмазка Уве Болла [1] — распространенный ответ на критику любимого певца/пейсателя/фильма/собственного высера в сетевых дискуссиях. В полной версии выглядит как «Сперва (сам) добейся того же, а потом критикуй (выступай, воняй тут, разевай хайло)». Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение о музыке имеют право только поп-звёзды, о литературе — только авторы бестселлеров, о политике — только президенты стран не меньше Израиля, а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из неполного перевода латинской поговорки [2]: о нём либо хорошо, либо вообще ничего, вне зависимости от того, что тот успел за свою жизнь натворить.
Скелет применения аргумента выглядит так:
Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.
Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.
За неимением других аргументов лицо C(A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше) место лица A, каким бы абсурдным оно ни было, так как только таким путём лицо B может получить право на критику.
?????
PROFIT!
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
Drednout Основная претензия что в Yesterday не идет женский вокал тем более такой...а ваши аргументы очень доставили. Я только рад если у этих ребят что-то потом получится, но пока им еще репать и репать, а не "светится". И раз уж видео выставлено, будьте готовы принимать и критику.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- koshak
- Контактна інформація:
Drednout
facepalm.jpeg
Т.е. если я возьмусь за что-то сложное, например сниму видео, где я пытаюсь играть на гитаре, петь, стучать ногами по хету и бас бочке, и играть на губной гармошке, и во время пения битбоксить, но всё это буду делать плохо, ты меня всё равно похвалишь?
Потому, что
facepalm.jpeg
Т.е. если я возьмусь за что-то сложное, например сниму видео, где я пытаюсь играть на гитаре, петь, стучать ногами по хету и бас бочке, и играть на губной гармошке, и во время пения битбоксить, но всё это буду делать плохо, ты меня всё равно похвалишь?
Потому, что
ХОТЯ БЫ ПОИГРАТЬ НА БАРАБАНАХ НЕ СБИВАТЬСЯ И ПОПЕТЬ А ПОТОМ ПОСМОТРИМ!

- Gabba Gabba Hey