Slipknot
Модератор: Noxer
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Предупреждение:следуещие сообщение написано исключительно при помощи Капс лока
Lucifer, ПЛОХОЕ МНЕНИЕ О КОРОВСКИХ ГРУППАХ ХОДИТ НЕ ТЛЬКО В КРУГАХ ХАРД ЭНД ХЭВЩИКОВ, а ходит В КРУГАХ НОРМАЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ.ХАРД КОР - ЭТО ТАК ЗВАННАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ПОДРОСТОКОВ(ВОСНОВНОМ).
Nox, ЛЮБОМУ МУЗЫКАНТУ(И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ У КОГО НОРМАЛЬНО СО СЛУХОМ) ПОНЯТНО, ЧТО ВСЯКИЙ ТАМ СЛИПКНОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЛАНУ В ТЫЩИ РАЗ ПРИМИТИВНЕЙ НАПРИМЕР ТЕХ ЖН АЙРОН МЕЙДЕН.
Lucifer, ПЛОХОЕ МНЕНИЕ О КОРОВСКИХ ГРУППАХ ХОДИТ НЕ ТЛЬКО В КРУГАХ ХАРД ЭНД ХЭВЩИКОВ, а ходит В КРУГАХ НОРМАЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ.ХАРД КОР - ЭТО ТАК ЗВАННАЯ МУЗЫКА ДЛЯ ПОДРОСТОКОВ(ВОСНОВНОМ).
Nox, ЛЮБОМУ МУЗЫКАНТУ(И ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ У КОГО НОРМАЛЬНО СО СЛУХОМ) ПОНЯТНО, ЧТО ВСЯКИЙ ТАМ СЛИПКНОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ПЛАНУ В ТЫЩИ РАЗ ПРИМИТИВНЕЙ НАПРИМЕР ТЕХ ЖН АЙРОН МЕЙДЕН.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Jimmy, Так и знал что какой то п** прикопается к словам. Я ЧТО,ТВОЮ МАТЬ, НАХ СКАЗАЛ ЧТО СЛИПНОТ ТЕХНИЧНЕЕ ТВОЕГО АЙРОН МЭДЭН,??!!?!?!? Я ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО МНЕ ЭТА МУЗЫКА ИНТЕРЕСНЕЕ!!! ПОНИМАЕШЬ МЛЯ?!?!?!? ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!ЧЕМ ТВОЙ СКУЧНЫЙ, БАТЫЧНЫЙ ХАРД Н ХЭВИ!!!!!ДЕЛО ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ В ТЕХНИКЕ!!!!! ТАК ЧТО СМОТРИ ЧТО ПИШЕШЬ НАХ!!!!!!
Предупреждение:сообщение написаное выше, написано исключительно при помощи Капс лока
Предупреждение:сообщение написаное выше, написано исключительно при помощи Капс лока
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Nox, Я на говорил что Айрон Мейден мой, я их не очень то и слушаю, но по сравнению со слипкнотом они лучше раз в сто И СЛИПКНОТ _ БРЕД
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- Lucifer
- Контактна інформація:
Jimmy, Ты эту музыку слушать пробовал? Вслушиваться там, например...
Ударные
Слипкнот. Джои Джордисон не раз признавался Хамером лучшим барабанщиком мира.
ДЕП. Посмотри концертную запись. Кто из харднхэви сферы может так поливать и при этом рубиться на выступлениях? Бен Веймон бросит бызов любому хэви-гитаристу, хотя у него и нету длинных патлаф*))
Корн. Филди. А вам слабо? )
Мр. Бангл. Майк Паттон - просто харизматичная личность. Шоуменить более чем в 2 проектах сразу, и при этом для всех (кроме Faith no more) полностью писать все партии.
Будут аналогии из хэви?
Список можно продолжать...
Но думаю, что в этом нет особой необходимости. Надо проверять факты. Надо знать, что говоришь
Ударные
Слипкнот. Джои Джордисон не раз признавался Хамером лучшим барабанщиком мира.
ДЕП. Посмотри концертную запись. Кто из харднхэви сферы может так поливать и при этом рубиться на выступлениях? Бен Веймон бросит бызов любому хэви-гитаристу, хотя у него и нету длинных патлаф*))
Корн. Филди. А вам слабо? )
Мр. Бангл. Майк Паттон - просто харизматичная личность. Шоуменить более чем в 2 проектах сразу, и при этом для всех (кроме Faith no more) полностью писать все партии.
Будут аналогии из хэви?
Список можно продолжать...
Но думаю, что в этом нет особой необходимости. Надо проверять факты. Надо знать, что говоришь

My life is Mine
Lucifer,
Ударные - идёт просто лажовая скоростная какафония
Деп - млять, ну что, поливать и рубиться это показатель?
Мр. Бангл. Майк Паттон - писать эти лажовые партии?
И вообще поставьте записи Слипкнот кому-то из музыкантов, кто исполняет музыку больше 15 лет и послушайте, что они о ней скажут! К тому - же кроме того, что у них лажовая музыка, так у них ещё и текста тупые и агрессивные.
Nox, ты чё считаешь, что кроме Слипноута и тупой колбасни в мире нет музыки, ну тогда...
Ударные - идёт просто лажовая скоростная какафония
Деп - млять, ну что, поливать и рубиться это показатель?
Мр. Бангл. Майк Паттон - писать эти лажовые партии?
И вообще поставьте записи Слипкнот кому-то из музыкантов, кто исполняет музыку больше 15 лет и послушайте, что они о ней скажут! К тому - же кроме того, что у них лажовая музыка, так у них ещё и текста тупые и агрессивные.
Nox, ты чё считаешь, что кроме Слипноута и тупой колбасни в мире нет музыки, ну тогда...
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
The One ,ты не так понял дядя
Я не фанат Слипнота,просто люблю их иногда послушать, а раз так, то я их отстаиваю,усёк?
Я различную музыку слушаю,и Слипнот далеко не на первом месте,даже не в первой 5-ке!Не знаю с чего ты взял что я ярый почитатель Слипнота и колбасни.Не знаешь,лучше просопи в две дырки дружок.
p/s по крайней мере я лучше здохну чем буду слушать гранж товарисч The One.Вы ведь у нас гранжер крутой.
Если не нравится что-то,так хули ты светишь тут своей мордой,а?!
Я не фанат Слипнота,просто люблю их иногда послушать, а раз так, то я их отстаиваю,усёк?
Я различную музыку слушаю,и Слипнот далеко не на первом месте,даже не в первой 5-ке!Не знаю с чего ты взял что я ярый почитатель Слипнота и колбасни.Не знаешь,лучше просопи в две дырки дружок.
p/s по крайней мере я лучше здохну чем буду слушать гранж товарисч The One.Вы ведь у нас гранжер крутой.
Если не нравится что-то,так хули ты светишь тут своей мордой,а?!
- Martyr_A_D_
1) Ну то, что их послушать иногда можно - это правда..
2) Я не гранжер - просто считаю Курта великой личностью.
3) После всех этих разговоров решил ещё раз внимательно послушать Слипнот:
среди плюсов:
- слоистость музыки (я люблю когда по очереди вступают инструменты),
- интересные переходы (хотя в дэзе переходов такого рода заметно больше);
минусы:
- на второй песне начали задалбывать эти тупые крики и ужасная колбасня (очень захотелось послушать Лэд Зеппелин),
- слишком много барабанов (скоростная дробь в тему и не в тему),
ошущения немного похожи на ощущения от Крэдл оф Филз , полько там базабаны не так режут слух и гитара не так банальна.
Короче мне нечего больше писать в этом топике: я не переубежу вас, вы не переубедите меня...
П.С. - гранж отнюдь не гавно
2) Я не гранжер - просто считаю Курта великой личностью.
3) После всех этих разговоров решил ещё раз внимательно послушать Слипнот:
среди плюсов:
- слоистость музыки (я люблю когда по очереди вступают инструменты),
- интересные переходы (хотя в дэзе переходов такого рода заметно больше);
минусы:
- на второй песне начали задалбывать эти тупые крики и ужасная колбасня (очень захотелось послушать Лэд Зеппелин),
- слишком много барабанов (скоростная дробь в тему и не в тему),
ошущения немного похожи на ощущения от Крэдл оф Филз , полько там базабаны не так режут слух и гитара не так банальна.
Короче мне нечего больше писать в этом топике: я не переубежу вас, вы не переубедите меня...
П.С. - гранж отнюдь не гавно

Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
- Lucifer
- Контактна інформація:
The One, Что для тебя показатель?
Ударные.. Блин.. Каждому своё. Кому-то нравится панковские трёхинструментальные сбивки, Кому-то двухбочечная драм-машина, а некоторым - альтернативный профессиональный подход и нестандартные партии, придуманные собственным Майндом. По-моему, это прекрасно, когда человек умеет думать
И почему у тебя всё *лажовое*?
Я бы предложил сначала послушать. Опять же
Ударные.. Блин.. Каждому своё. Кому-то нравится панковские трёхинструментальные сбивки, Кому-то двухбочечная драм-машина, а некоторым - альтернативный профессиональный подход и нестандартные партии, придуманные собственным Майндом. По-моему, это прекрасно, когда человек умеет думать

И почему у тебя всё *лажовое*?
Я бы предложил сначала послушать. Опять же

My life is Mine
- Martyr_A_D_