14 апреля, Comaneci (Италия) в Выходе + Каренина + Продается солнце!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
kostysh
Контактна інформація:

14 апреля, Comaneci (Италия) в Выходе + Каренина + Продается солнце!

Повідомлення kostysh »

14 апреля в музее арт-клуба Выход (Бунина, 24) состоится концерт Comaneci, Италия (инди-фолк, электроакустика)

http://www.myspace.com/comaneciband

Поддержку итальянцам окажут: гр. Продается Солнце! http://vkontakte.ru/club13457073 и гр. Каренина http://kareninamusic.com

Итальянский проект Comaneci получил свое название в честь легендарной чешской гимнастки Нади Команєчи, которая стала золотой медалисткой на олимпиаде 1976г.. Желающие могут погуглить насчет некоторых фактов и подобплек, связанных с этой замечательной европейской личностью.

Музыка Comaneci чувственна, нежна и мечтательна.

Начало в 19:00, Билеты: 35 грн.
comaneciA320110414web.png
comaneciA320110414web.png (134.27 Кіб) Переглянуто 1808 разів
Востаннє редагувалось 17 березня 2011 02:49 користувачем kostysh, всього редагувалось 1 раз.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

kostysh писав:нэо-фолк
аж 2 раза
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

Johnny Rico писав:аж 2 раза
Варианты? :)
Johnny Rico

kostysh
фимейл вокалист/инди/акустик - это если вежливо
постное уг - это если правдиво)

неофолка тут нет ни капли
у меня аж сердце замерло, когда увидел этот тег, а потом на майспейс зашел послушать и канеш расстроился
[Depeche Mode Fan]

kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

Johnny Rico писав:kostysh
фимейл вокалист/инди/акустик я
каждый по-своему реагирует, это нормально. Считаю, что современным фолком можно называть любой автентичный-авторский проект.. даже то, что у нас называют бардовской песней. Сами итальянцы не против, чтобы их так классифицировали, потому, что считают себя близкими к народу. В европе полно коллективов, которые выступают под тегами фолк, фрик-фолк, нэо-фолк пора уже смириться с тем, что к традиционному фолку это не имеет полного отношения.. а только косвенное.

С вашей классификацией соглашусь, она тоже замечательно подходит.. но останусь при своей.

А чтож такого вы ожидали услышать по тегу нэо-фолк, что так расстроились когда узнали, что я имел ввиду?

Добавлено спустя 5 минут:
по этим ссылка несколько видео Comaneci (их нет на майспейсе)

http://vimeo.com/19134448
http://vimeo.com/18749658
http://www.youtube.com/embed/QDR55vRMZjU
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

kostysh Не..ну нео- фолк имеет совершенно четкие границы все же...и с традиционным не имеет ничего общего действительно. Если хочешь уточнений то под нео-фолком принято понимать атмосферный пост-индустриальный фолк/апокалиптик фолк...как-то так...для примера, что люди хотели услышать под этим тэгом музыку вроде Ordo Rosarius Equilibrio, Death in June, Von Thronstahl
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

Mephisto писав:kostysh Не..ну нео- фолк имеет совершенно четкие границы все же...и с традиционным не имеет ничего общего действительно. Если хочешь уточнений то под нео-фолком принято понимать атмосферный пост-индустриальный фолк/апокалиптик фолк...как-то так...для примера, что люди хотели услышать под этим тэгом музыку вроде Ordo Rosarius Equilibrio, Death in June, Von Thronstahl
всех кого вы перечислили, чаще ассоциировали с дарк-фолком, хотя тег нэо-фолк также имеет место быть... все верно, посмотрел, даже на обложке All Pigs Must Die есть про нэо-фолк

соглашусь с вами, мое определение выглядит не-корректным, но не вижу в этом ничего трагичного.. те, кому интересно - уже во всем разобрались. На будущее, учту и накладок не будет.

Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
исправил тег, по стилю музыки Comaneci как инди-фолк, думаю так будет правильней хотя тоже далеко.. но хоть убейте, ставить тег УГ, как советовали - не буду, поскольку не согласен
Johnny Rico

kostysh писав:А чтож такого вы ожидали услышать по тегу нэо-фолк, что так расстроились когда узнали, что я имел ввиду?
очевидно, что подобное))
kostysh писав:всех кого вы перечислили, чаще ассоциировали с дарк-фолком
даркфолк=неофолк
kostysh писав:Сами итальянцы не против, чтобы их так классифицировали, потому, что считают себя близкими к народу
ну тут такое, у нас вон был период, каждая вторая команда "пост-панк" играла))

з.ы. привезите Rome. не пожалею 200 гривен. правда.
[Depeche Mode Fan]

kostysh
Контактна інформація:

Повідомлення kostysh »

Johnny Rico писав:з.ы. привезите Rome. не пожалею 200 гривен. правда.
наша местная специфика такова, что просто так, целенаправленно, привозить кого-то, малоизвестного здесь, невозможно, затраты себя никак не окупят. Возможность привезти кого-то возникает только тогда, когда группа сама едет в тур и проезжает где-то недалеко от Украины (например где-то в Польше, Болгарии или Чехии.. и чтоб не в самых далеких от нас городах), тогда появляется возможность завезти их сюда. Математика простая, если интересно могу нарисовать. Но одной Одессы все-равно недостаточно - нужно делать как минимум три украинских города, чтобы в целом окупить затраты на дорогу и гонорар.

на подобный концерт о котором вы мечтаете я бы тоже заплатил и 200 и 300грн за билет, но увы, таких желающих не так много... а зато на Билана или на звезд Х-ФАКтора народ повалит немеряной толпой. вот в такой действительности мы живем.

кстати, а когда это у нас был такой период когда все говорили, что играют пост-панк? я из кожи-вон лез чтобы пару лет назад найти хоть кого-то..
Johnny Rico

kostysh
да это так, мечты вслух) я примерно знаю, как происходит организация концертов, ну хотя бы на том уровне, чтобы понимать, что интересующие меня группы вряд ли приедут в Одессу
остается вариант Европы - на что я, в принципе, и рассчитываю в будущем

да, по поводу тех же Rome - http://www.myspace.com/romecmi/blog/542163992 - интересно, что из этого у них выйдет)
kostysh писав: а когда это у нас был такой период когда все говорили, что играют пост-панк
это форумный прикол. с группы Движение пошло - теговать свое творчество пост-панком. это к тому, что музыканты могут называть свою музыку как угодно - от этого она не станет тем, чем ее назвали, а будет тем, что она есть)
[Depeche Mode Fan]

Відповісти