13 марта SLAYER+MEGADETH в Киеве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Кстати, должен добавить, что на концерте орудовала блондинка типа обнимающаяся с парнем, шерстящая карманы самым наглым образом даже после того, как на неё уже многозначительно посмотрели и убрали руку от карманов.

Петреныч, я так и думал, но всё равно это не порадовало.

Вокал Мастейна лично мне под колонкой был слышен всё время и шикарно.

Насчёт бочек Слеера - я, наверное, уже слишком постарел, чтобы воспринимать под колонкой настолько низкие субчастоты.

Слеер в целом смотрелся эффектней за счёт бОльшей игры со светом, бОльшей громкости и более сильной звуковой атаки, да и музыка у них поагрессивнее.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Lead
Кстати,насчёт чистки карманов,во второй фан зоне мужичок был который по карманам лазил.Я вовремя сего спалил когда он ко мне в карман полез,так он сразу куда-то свалил.
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

Lead писав:Кстати, должен добавить, что на концерте орудовала блондинка типа обнимающаяся с парнем, шерстящая карманы самым наглым образом даже после того, как на неё уже многозначительно посмотрели и убрали руку от карманов.

Петреныч, я так и думал, но всё равно это не порадовало.

Вокал Мастейна лично мне под колонкой был слышен всё время и шикарно.

Насчёт бочек Слеера - я, наверное, уже слишком постарел, чтобы воспринимать под колонкой настолько низкие субчастоты.

Слеер в целом смотрелся эффектней за счёт бОльшей игры со светом, бОльшей громкости и более сильной звуковой атаки, да и музыка у них поагрессивнее.
помимо блондинки коей у нас не было были отмечены харьковские ЧЕРТИ в гавно бухие буйные и борзые кои все время ломились вылезти как максимум на сцену как минимум в первый ряд в процессе вылазения затоптали девченок лет по 18 и ростом в пол метра
за старание были перекинуты через ограждение и далее выведены охраной но через пол часа приплыла вторая партия харьковских даунов с криками WAKEN кто стоял рядом тот поймет
из негатива отмечу под конец сета слеера пришли два каченых быка аля фошысты с соответстующими татухами и майками стали борзо бодать окружающих кто на них среагировал был ими убит на месте локтями в голову
при мне они за 5 минут умесили 3 человек и ушли как и пришли
имха они были трезвы и адекватны пришли тубо когото отпи
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

Дэйв Мастейн госпитализирован?

Дорогие хедбенегры, спешу поделиться с вами непроверенной информацией, которая, к сожалению, может оказаться правдой. Только что мне сообщили, что после 26 минут выступления Megadeth в Петербурге в рамках очередного концерта тура European Carnage Дэйва Мастейна увезли в одну из больниц северной столицы.

Маленькие помощники ДрагМеталлов искренне надеются, что данная информация окажется ложной и желают Дяде Дэйву крепкого здоровья и приятного вечера в Петербурге. Тем временем мы стараемся получить какие-либо официальные данные, связаться с организаторами концерта. Мы будем дежать вас в курсе, дорогие хедбенегеры, оставайтесь с снами.

http://www.drugmetal.ru/
Держись, Дэйв! Желаем скорого выздоровления!
zooy44

Повідомлення zooy44 »

Megadeth в Питере отыграли, но пишут что где-то пол часа
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

zooy44 писав:Megadeth в Питере отыграли, но пишут что где-то пол часа
да отыграли 24 минуты
от тех кто был в питере на концерте задержка пол часа потом вышел чел и обьявил что дейву плохо но мегадет не может уйти не отыграв перед фанами
вышли сыграли урезаный сет потом вышел слеер
от охраны инфа дейва увезли в больницу с камн\ями в почке ( это офф инфа как оно на самом деле и отчего увезли ХЗ)
не пруха вопчем сначала ханеман потом арайа таперь дейв всем им скорейшего выздоровления
а дейв молодца отыграл хотя мог сразу покласть и не играть

нам в киеве повезло все были живы и здопровы
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Фото с киевского концерта ( качество фоток не ахти)
http://metalspecial.at.ua/photo/slayer_ ... 03_2011/55
RoToR

Повідомлення RoToR »

Вот мои фотографии с концерта, качество тоже не ахти, но будет получше того что выше.
Fear

Повідомлення Fear »

Ctulhu это случайно не тот седоватый упоротый дядька который ломился к сцене? его все отталкивали, а он быковал по конкретному. Потом за ним еще дедок был, тот смог проломиться.
Cthulhu

Повідомлення Cthulhu »

Fear писав:Ctulhu это случайно не тот седоватый упоротый дядька который ломился к сцене? его все отталкивали, а он быковал по конкретному. Потом за ним еще дедок был, тот смог проломиться.
они самые
RoToR

Повідомлення RoToR »

Cthulhu писав:
Fear писав:Ctulhu это случайно не тот седоватый упоротый дядька который ломился к сцене? его все отталкивали, а он быковал по конкретному. Потом за ним еще дедок был, тот смог проломиться.
они самые
Я помню как недалеко от меня один чувак стоял с костылём, так этим самым костылем начал размахивать и хотел по башке ударить любителя побухать, со стороны выглядело очень забавно :D
Кстати он потом ещё долго махал костылем когда выступала Мега. Дейв наверное оценил :lol:
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Лидер MEGADETH Dave Mustaine опубликовал сообщение на официальном форуме, в котором сообщил, почему выступление группы в Петербурге длилось менее 30 минут.
"Прошлым вечером я готовился к шоу и за два часа до него, я стал ощущать себя так, как будто у меня грыжа или как будто меня ударили в пах.
Я сообщил моему тур-менеджеру, что мне необходим врач и нет никакой возможности справиться со всем этим самому, так что, возможно, в моих интересах будет полностью отменить шоу.
Сейчас я редко, если вообще, отменяю концерты, и после 45 минут молитв вместе с моей любимой женой и вспотев как собака, я сумел помочиться для анализа. После чего они сообщили, что в моей моче кровь. Я был взбешен, я бы сказал, я ссал кипятком, но это получается очевидный каламбур.
Так что они поставили мне капельницу, дали болеутоляющее и ввели противовоспалительное. Следующий час был размыт, но я встал и David держал меня за руку и молился за меня, и даже Tom и Dave из SLAYER зашли меня проведать, но я знал, что со мной будет все в порядке.
И для всех, кто думает, что я с Tom'ом все еще в ссоре, мне вас жаль.
В любом случае, когда я встал, они мне сказали, что на улице еще много людей и можно задержать начало минут на 30, я сказал: "Парни, я в порядке, и мы можем сыграть".
Ну и доктора, конечно же, были не в восторге от этого решения. Но еще раз, они никогда не встречались с таким, как Dave Mustaine.
Я сказал группе, что я 'в порядке' и смогу сыграть несколько песен, чтобы сделать немного подсластить пилюлю разочарованным поклонникам и для того, чтобы промоутеры не стали отменять концерт. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, промоутеры не гнали меня на сцену, они заботились о моем здоровье.
Так что вот что было сказано:
"Dave Mustaine серьезно заболел (камни в почках и кровь в моче), и врачи НАСТАИВАЮТ на его госпитализации". Толпа немедленно стала выражать недовольство, и после этого, выдержав паузу, промоутер закончил свою речь: "Но Dave Mustaine отказывается ехать в больницу до тех пор, пока не сыграет несколько песен для вас. Так что, готовьтесь, потому что сейчас на сцену выйдут - MEGADETH!
Фанаты слетели с катушек!
Таким образом, мы собирались сыграть 4 песни и кто-то сказал: "Давайте сыграем 'Trust', 'Sweating Bullets', 'Symphony of Destruction', 'Peace Sells', и 'Holy Wars' reprise". И я ответил: "Мы будем играть 'A Tout Le Monde' перед 'Sweating' и я если я не смогу, то мы пропустим ее и перейдем сразу к 'Symphony'."
Так что, все мои друзья молились за меня и когда свет погас, аудитория взревела!
В итоге в конце-концов я сыграл все шесть песен и по-настоящему поверил, что молитва исторгла из меня камень.
Сегодня (17 марта) я чувствую себя на 95.7% лучше, никому не стоит беспокоится. Я тот еще засранец; сейчас я решил рассказать о своем физическом состоянии чуть больше , чем обычно уделяю этому внимания.
Спасибо всем, кто молился за меня, и всем, кто продолжает это делать.
И сейчас, у меня новое шоу и мне нужно идти (концерт в Хельсинки). Благослови вас Бог, и сейчас все, кто молился за меня, пожалуйста, помолитесь за Jeff'a Hanneman'a из SLAYER."

Сет-лист выступления в Хельсинки был следующий:

Trust
Wake Up Dead
In My Darkest Hour
She-Wolf
Hangar 18
A Tout Le Monde
How the Story Ends
Poison Was the Cure
Head Crusher
Tornado of Souls
Sweating Bullets
Symphony of Destruction
Peace Sells / Mechanix
Encore:
Holy Wars... The Punishment Due
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Сцуки... :) сыграли "Лимона" и в Москве, и в Хельсях, а у нас не сыграли. Какая проблема была у нас сыграть её тоже, ну был бы сет-лист на 15 песен, а не 14... и Poison тоже, он короткая, меньше 3-х минут... ну было бы 16 песен :P и Peace такой же, как в Хельсях, с Mechanix в середине, там у них она классно прозвучала... лентяи :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Тётка играет Postmortem на барабанах

А эта покруче будет
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Этот Дейв такой набожный...
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Было бы удивительно, если было бы наоборот. :D
Відповісти