13 марта SLAYER+MEGADETH в Киеве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Это был капец,я сорвал голос, подпевая Мустейну))) Очень жирно) А вот мерч разочаровал,во-первых, дорогой, во- вторых,какой-то ...ну никакой, думал присмотреть кофту Магадана,но блин, за 350 с отстойным рисунком непонятным...Рука не поднялась)
What doesn't kill me - makes me stronger
Ваха

Повідомлення Ваха »

Блин, треш и угар в чистом виде! Другие слова не приходят в голову! Megadeth из зала слышно было хуже чем Slayer'очек, звук размытый и "плавал", в фан-зоне вроде нормально, говорят... Спасибо огромное Степану(Юре) за организацию поездки, несмотря на то что заснуть так и не смог, мал опыт подобных поездок, наверно... У него это неплохо получается, судя по его голове на подголовнике передо мной... :wink:
Lloyd
Контактна інформація:

Повідомлення Lloyd »

Ваха
Надо было переходить в наш бус,хоть с пользой бы не поспал :D :D :D
What doesn't kill me - makes me stronger
Shillen

Повідомлення Shillen »

Да,спасибо организатору поездки на концерт,Юре!!!Все прошло так как мы хотели и спасибо,что вошел в наше положение и сделал все максимально комфортно!!!! :D (мы те четыре пассажира)!!!Респект!!!
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Приступим:
Hammer
Контактна інформація:

Повідомлення Hammer »

Banan писав:Секурити молодцы,вытаскивали кому было плохо и воду раздавали,а шмонали по-полной программе(хорошо хоть в труселя не залазили),только не понятно почему и зачем у меня отобрали из рюкзака дезодорант,еду и миниралку понятно почему,а вот дезик - как-то странно(
слышал от тебя эту историю на концерте. ))) Вот мир тесен, зашел на первый попавшийся форум глянуть, что народ пишет о своих впечатлениях от концерта, и вот те на, знакомые люди )))
Banan
Контактна інформація:

Повідомлення Banan »

Hammer
нифига себе))))и такое случается))))))
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Angee

Повідомлення Angee »

Hammer писав:
Banan писав:Секурити молодцы,вытаскивали кому было плохо и воду раздавали,а шмонали по-полной программе(хорошо хоть в труселя не залазили),только не понятно почему и зачем у меня отобрали из рюкзака дезодорант,еду и миниралку понятно почему,а вот дезик - как-то странно(
слышал от тебя эту историю на концерте. ))) Вот мир тесен, зашел на первый попавшийся форум глянуть, что народ пишет о своих впечатлениях от концерта, и вот те на, знакомые люди )))
тесен мир..
эту историю и я сегодня слышала... раза 4.. от самого Банана..))
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
CRUSADER777

Повідомлення CRUSADER777 »

Далее:
Budweiser

Повідомлення Budweiser »

типы в зелёном автобусе поужирались, шо я думаю кто-то просто прокатился туда и обратно
Жиды вам скажут и покажут, что национализм это плохо, чурки и хачи это подтвердят
Fear

Повідомлення Fear »

Budweiser в белом тоже был угар )
Водилу на обратной дороге задолбали
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Ллойду привет:)
Как раз меня бочки на Слеере ну никак не впечатлили, я так и не понял, к чему этот ход был с увеличением громкости бочек и поднятием субчастот относительно Мегадеза.
Всё остальное супер:)
ЗВук, свет, сцена, организация, Степану респект, ну и всё такое:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
PETRENKO

Повідомлення PETRENKO »

Юра! Слеер и Мегадез озвучивали через разные пульты. Видимо и звукооператоры тоже разные. А увеличение атаки на Слеере связяно, видимо, с таким видением оператора. Лично мне такой подход пришелся вкайф, на рыжем я просто внимательно слушал партии , а на Слеере вспомнил молодость!..... до сих пор шея и горло болят!... Мы находились в основном в районе левого портала.
Thrash forever!!!!
zooy44

Повідомлення zooy44 »

Ну вот ещё есть
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Lead писав:Как раз меня бочки на Слеере ну никак не впечатлили, я так и не понял, к чему этот ход был с увеличением громкости бочек и поднятием субчастот относительно Мегадеза.
Всё остальное супер:)
ЗВук, свет, сцена, организация, Степану респект, ну и всё такое:)
Присоединяюсь!
В целом - всё было супер! Очень порадовала организация!
Сцена была отличная. Звук на Megadeth - был просто шикарный, можно даже сказать "идеальный" (по крайней мере, в фан-зоне)! 8)
На Slayer'е звук был похуже. Ударные и гитара Кэрри Кинга слишком преобладали.
PETRENKO писав:Когда Ломбардо первый раз ё""нул по барабанам сразу стало понятно, кто здесь хедлайнер!!
:lol: Теперь будем знать, как определяется "хэдлайнер"))) Кто громче мочит - тот и "хэдлайнер")))
В этом туре нет "разогрева" и "хэдлайнера". Я читал, что в Москве, например, первыми будут играть Slayer, а потом - Megadeth.
Когда в туре катаются две группы такого уровня и величины, они играют в таком порядке, в каком захотят, чтобы им было удобно.
PETRENKO писав:Я был на Слеере в Москве, в дк Горбунова, в 1998 году, так там звук был существенно похуже, особенно в начале.
А я летом был на "Big Four" (Sonisphere Festival) в Стамбуле. И там у "Слэйера" звук был гораздо лучше, чем вчера в Киеве. Но к чему эти сравнения? :)

P.S. Как человек, который видел Slayer до этого, могу сказать, что всё-таки отсутствие Ханнемана было весьма ощутимо.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
СЭТ-ЛИСТЫ.

MEGADETH:
1. Wake Up Dead
2. In My Darkest Hour
3. She-Wolf
4. Skin O' My Teeth
5. Hangar 18
6. Hook In Mouth
7. How The Story Ends
8. Tornado Of Souls
9. Trust