Это страшные люди) будь очень осторожен, если встретишь ихТрамонтан писав:я вообще не понимаю при чем тут мормоны)

Модератор: Noxer
Это страшные люди) будь очень осторожен, если встретишь ихТрамонтан писав:я вообще не понимаю при чем тут мормоны)
Я что блеять с баклажаном тут разговариваю ????Трамонтан писав: я вообще не понимаю при чем тут мормоны)
все под стол, дети мои))))DiMM писав:Трамонтан
Ну ты меня совсем не понимаешь (((
Любчик, ну причем тут рабы ?? )))
А ты часом не раб то божий будешь ???![]()
![]()
тоже... не пустят блин...DiMM писав:Трамонтан
А ты часом не раб то божий будешь ???![]()
![]()
*Тихо плачет под монитором*Tinker Bell писав:Это страшные люди) будь очень осторожен, если встретишь ихТрамонтан писав:я вообще не понимаю при чем тут мормоны)утащат в свою секту - и пикнуть не успеешь! брр...
и десятину отдавать заставят...а может и половину, и гитары отберут...вобщем мормоны это зло!
Трамонтан писав: тут думать нет чего десятина у христиан есть тоже, с почином тебя))) чую будет весело)
ты не понял пока еще))) думай)))
Трамонтан писав: тут думать нет чего десятина у христиан есть тоже, с почином тебя))) чую будет весело)
ты не понял пока еще))) думай)))
есть такой момент в м-теории... при взрыве сверхновой появляется новая мембрана (вселенная) и с помощью супергравитации все втягивается, отсюда и свойства сверхновыхOtshelnica писав:Если к теории Большого взрыва, откуда взялось то нечто что взорвалось? И когда вы пытаетесь представить пустоту без ничего то выходит ли это у вас? )))
Ну должно быть что-то , что находится в хаотичном состоянии? или они просто давали пустоте такое словесное определение?у греков это называлось Хаос )
Ну там было что-то вроде черной дыры) оно вначале схлопнулось в эту самую дыру а потом начало расширяться и взорвалось...скоро опять будет то же самоеOtshelnica писав:откуда взялось то нечто что взорвалось?
вточку! но не совсем... большого хлопка не может быть, т.к. вселенная не сбрасывает скорость (по мотивам Хокинга), т.е. обратного процесса не может бытьTinker Bell писав:Ну там было что-то вроде черной дыры) оно вначале схлопнулось в эту самую дыру а потом начало расширяться и взорвалось...скоро опять будет то же самоеOtshelnica писав:откуда взялось то нечто что взорвалось?пока что мы расширяемся, а вот в 2012) схлопнемся в манюсенькую точку - и все пойдет прахом - и мормоны, и раздел оборудование, и все-все-все...пичаль
Это позже стали воспринимать как "хаотичное состояние", беспорядочное движение, а изначально это абсолютная бездна. А представить могу без глюков)), у меня больше абстрактное мышление развито))Otshelnica писав:ОльгаНу должно быть что-то , что находится в хаотичном состоянии? или они просто давали пустоте такое словесное определение?у греков это называлось Хаос )
Меня просто начинает очень интересно глючить когда я пытаюсь это сделать, интересно как у других)
А кроме абсолютной пустоты можно еще пытаться представить бесконечность, тоже неплохие ощущения))