Аниме дискасс
Модератор: Noxer
- Gabba Gabba Hey
- Gabba Gabba Hey
Что за стереотипы.
Смотрел я и Эльфийскую Песню,Могилу Светлячков,Призрак в Доспехах,Принцесса Мононоке и так далее.
Ничего не понравилось.
То есть посмотреть можно но не боле того.Ничего чтобы порозило не увидел.
Поэтому не стоит так делать выводы.
Просто на вкус и цвет вот и все)
А вот Акира шикарно.
Смотрел я и Эльфийскую Песню,Могилу Светлячков,Призрак в Доспехах,Принцесса Мононоке и так далее.
Ничего не понравилось.
То есть посмотреть можно но не боле того.Ничего чтобы порозило не увидел.
Поэтому не стоит так делать выводы.
Просто на вкус и цвет вот и все)
А вот Акира шикарно.
I wish i lived in this time, when the word "love" actually meant something ©
Более популярно, чем заслуживает того.Gabba Gabba Hey писав:Эльфийскую Песню
Весьма уныло, весьма. Начинал смотреть дважды. Нет, трижды. В третий раз добил наконец. По слухам, экранизация достаточно далека от оригинала, это также могло сказаться.Gabba Gabba Hey писав:Призрак в Доспехах
Также не самое захватывающее аниме.Gabba Gabba Hey писав:Принцесса Мононоке
Посмотрел полчаса - временно бросил. Довольно скучно.Gabba Gabba Hey писав:А вот Акира шикарно
Попробуй посмотреть что-то вообще старое и малоизвестное в кругах современных анимешников. Типа "Человек-Дьявол" (1 и 2) - кровь, кишки, гротескЪ. "Dragonball Z", "Guyver".
Или что-то довольно популярное - "Kenichi: The Mightiest Disciple", "Soul Eater", "Beck".
То же самое, что и с фильмами. Кому-то нравится "Санта-Барбара", кому-то "Ван Хельсинг", а кому-то - вообще "Сумерки".Gabba Gabba Hey писав:Просто на вкус и цвет вот и все)
+1Gabba Gabba Hey писав:Поэтому не стоит так делать выводы.
(Простите за много цитат)
♥♪♫♪♫♪♫♪♫♥
Аниме - говно
не ожидали?)
Gabba Gabba Hey, говно твое аниме (акира), честно (Эльфийскую Песню,Могилу Светлячков, Принцесса Мононоке - туда же, но призрак... призрак это очень гуд )
не ожидали?)

Gabba Gabba Hey, говно твое аниме (акира), честно (Эльфийскую Песню,Могилу Светлячков, Принцесса Мононоке - туда же, но призрак... призрак это очень гуд )
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
на вкус и цвет фломастеры разные, ага
но само по себе аниме, как жанр, как вид искусства - прекрасно. Такие эмоции способно передать, такие фантазии раскрасить в цвет)
Посмотрите "Ходячий замок Хоула", кто еще не смотрел) просто, сказочно и для души. "Унесенные призраками" - тот же автор, та же опера
"Хеллсинг" - не особенно интеллектуально, но чертовски стильно!
"Кровь Триединства" - шикарная рисовка, атмосфера
"Ди - охотник на вампиров" - красиво, трогательно и невероятно пафосно
"Триплексоголик" - если хотите просто спокойно поразмыслить о странных вещах, происходящих с нами
"Крестовый поход Хроно" - пробуждает, пожалуй, самые светлые чувства, на которые в принципе способен человек
я так долго могу продолжать
просто потому что распробовала на вкус сие прекрасное явство
п.с. впрочем, в любом творчестве встречаются "уродцы" - поверьте, не стоит на них ориентироваться, взлетайте выше.

Посмотрите "Ходячий замок Хоула", кто еще не смотрел) просто, сказочно и для души. "Унесенные призраками" - тот же автор, та же опера
"Хеллсинг" - не особенно интеллектуально, но чертовски стильно!
"Кровь Триединства" - шикарная рисовка, атмосфера
"Ди - охотник на вампиров" - красиво, трогательно и невероятно пафосно

"Триплексоголик" - если хотите просто спокойно поразмыслить о странных вещах, происходящих с нами
"Крестовый поход Хроно" - пробуждает, пожалуй, самые светлые чувства, на которые в принципе способен человек
я так долго могу продолжать

п.с. впрочем, в любом творчестве встречаются "уродцы" - поверьте, не стоит на них ориентироваться, взлетайте выше.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Gabba Gabba Hey
Для каждого человека есть свои *уродцы* и каждый анимешник будет тебе говорить что ты посмотрел *фигню* и нужно посмотреть другое и тогда делать выводы... и так до бесконечности!Силгар писав: п.с. впрочем, в любом творчестве встречаются "уродцы" - поверьте, не стоит на них ориентироваться, взлетайте выше.
Легче просить прощения нежели разрешения.
UncLe, ты опять начинаешь? уже веть тут обсуждали...
я вот сам говорю, что все те говно и акира, которая этому... как его... ща... Gabba Gabba Hey, вот, этому понравилась... я бы даже хотел переубедить... тк более говнищного сюжета и прочего я не видал даже в самых короткометражных короткометражках (хуже даже "человек на стуле" и "открытое море")
Gabba Gabba Hey, да мне как пофиг... тут тема ваша как бы
но если тебе акира нравится... то я
в замешательстве просто
и
я вот сам говорю, что все те говно и акира, которая этому... как его... ща... Gabba Gabba Hey, вот, этому понравилась... я бы даже хотел переубедить... тк более говнищного сюжета и прочего я не видал даже в самых короткометражных короткометражках (хуже даже "человек на стуле" и "открытое море")
Gabba Gabba Hey, да мне как пофиг... тут тема ваша как бы
но если тебе акира нравится... то я

и
я вот это ни разу не понялGabba Gabba Hey писав:по школе мега гавнического-космо-дерьма
У меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!