нет. у меня нет мозга. у меня есть член и ненависть ко всему сущему. горите в аду, например! метал жив - но, не среди скопища недопёсков, именующего себя одесским рок-клубом.pR13S7 писав:у тебя рак мозга
SOMNOLENT [progressive, post-metal, sludge]
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
forstrat, чет так тебя напомнило... ой наоборот... да...
Brutal_Umbrage, эх... белой завистью завидую тебе по пофоду БФГ) именно потому что БВГ), как помне лучшая серия из-за звучанияУ меня отзывчивая аортальная помпа. Хочу себе эффект реверберации в голосе!
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
"не ліньки стільки по клаві фігачити?" (с) Drumbulldog
- Brutal_Umbrage
Slow Burn Records Compilation
Да, Gibson Les Paul BFG - волшебный инструмент)) словами не описать)Трамонтан писав:белой завистью завидую тебе по пофоду БФГ) именно потому что БВГ), как помне лучшая серия из-за звучания
Добавлено спустя 11 часов 53 минуты 29 секунд:
Slow Burn Records Compilation
Да, кстати, компиляция вот такая выходит сегодня.
Под номером два, можете найти трек Somnolent - Emptiness Beyond The Horizon.Slow Burn Records – новое подразделение лейбла Solitude Production созданное для издания групп в стиле post metal.
В состав диска вошли треки с новейших релизов 2010 года, будущих релизов, готовящихся к изданию в 2011 году, а также несколько эксклюзивных треков не издававшихся ранее.
Данный сборник будет выпущен маленьким тиражом в формате CD для постоянных клиентов лейбла в качестве приложения ко 2 номеру газеты Voice Of Solitude.
Скачать Slow Burn Records Compilation
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage
- Brutal_Umbrage