20 февраля 2011 METAL SPECIAL FEST 33 - РЕАНИМАЦИЯ,WindRunners, 2А42, Борода Ивана,White Crow
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Как по мне - главное, чтобы звук был хороший тогда можно разобрать и шум Бороды Ивана и кор и хэви остальных групп! Организаторы не подкачайте, пожалуйста. Для таких групп очень это важно как и для самих слушателей:)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события и только маленькие умы - людей:-)
- Sonorous
- Контактна інформація:
Напоминаю, что с Реанимацией выступят 3 приглашённых вокалиста. Нам будет очень интересно узнать после концерта Ваше мнение о каждом из них! Так что приходите, слушайте, отрывайтесь и не забывайте о комментариях
Та ладно)) Милый логотипчик такой)))))raph16 писав: windrunners-как по мне сильно злой логотип,как для такой музыки
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
- Sonorous
- Контактна інформація:
Да, было бы неплохо))raph16 писав:не пора ли в название темы внести группу Windrunners?
Также обращаю Ваше внимание на то, что для Windrunners это будет первый концерт, где мы будем исполнять свой материал с клавишными! Кроме этого мы приготовили несколько сюрпризов для публики. Надеемся, Вам понравится)))
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
Список песен и кто что будет петь:
1Во славу Перуна.
2 Вальхалла.
3 Богатырская.
4 Маруся (кавер из кф. Иван Васильевич меняет профессию).
5 Богатырская сила (кавер на группу цветы).
Хотячук Денис - баритон.
6. Святослав
7..Прощай мой друг.
Андрей Харламов- баритон.
8. Письмо
9.Я вернусь
10.Проклятье Богов
Denis BURN Dio - тенор.
11. Волк.
12. Три ночи.
Валера Кушниренко -скрим, гроул.
1Во славу Перуна.
2 Вальхалла.
3 Богатырская.
4 Маруся (кавер из кф. Иван Васильевич меняет профессию).
5 Богатырская сила (кавер на группу цветы).
Хотячук Денис - баритон.
6. Святослав
7..Прощай мой друг.
Андрей Харламов- баритон.
8. Письмо
9.Я вернусь
10.Проклятье Богов
Denis BURN Dio - тенор.
11. Волк.
12. Три ночи.
Валера Кушниренко -скрим, гроул.