BMT можно обслуживать непосредственно у производителя - это огромный плюс, зачем идти к мастерам которые вас "разденут".
ЗЫ. я по сабжу ничего на продаю

Модератор: Noxer
Ну а теперь давай ты возьмёшь на себя ответственность за свои слова и приведёшь конкретные примеры с именами/никами/фамилиями и т.д. у кого полетели (вышли из строя) педали АМТ сразу после покупки у меня, как это ты тут красиво расписал. Если есть примеры - прошу в студию именами/ники/фамилии, если таковых не имеется, то ты, прости за грубость фраз и низменность мыслей, просто так говоришь набор слов, а слова, как известно, сотрясают воздух, а не собеседника.Navigator писав:и тут-же идти к muzmaster (тот который из музтанга) его чинить
ты его куда втыкивал, Юра?Lead писав:KRANK Distortus Maximum, но там очень едкая середина на любителя
та мне то чтоLead писав:А ваще тебя щас тоже обвинят в том, что ты продался фирме АМТ:)
И меня тоже запишите в список "продажных" обязательно!Lead писав:А ваще тебя щас тоже обвинят в том, что ты продался фирме АМТ
яро плюсую.Хз, взял се СС-20 и весьма доволен, динамика игры передается отлично, звук мощный, клин замечательный, на кранче вроде бы транзюк в создании перегруза не участвует, а на лиде если свыше определенного процента гейна, ну короче я на лиде играю на 1/3, т.е. даже до половины не докручиваю, мне мяса хватает. В разрыв головы. Из плюсов - конечно очень демократичная цена, как для такого функционала и качества, ну и габариты конечно же. Полноценный преамп размером с обычную примочь, ну или на децл больше - это в зачет. Из минусов вижу один - это не процессор, т.е. в зависимости от предпочтений надо докупать необходимые эффекты, т.е. по итогу выстроить свой звук (если конечно упомянутые эффекты нужны) будет не так уж и дешево![]()
Ты снобRest_In_Pain писав:А когда речь идет о гибридных преампах в ценовой категории до 400$, я лучше выберу аналог
Обычно это хороший принцип:)мысли писав:Нравится звук - ПРЕКРАСНО !
А улучшать можно до потери слуха-А?