25.02.2006 - "Куртодром 2006" - Клуб "Нирвана"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
birya

Повідомлення birya »

Народ мля , что вы все пугаетесь и пугаете других... Гопота и нарики вряд ли будут отмораживать свою задницу ночью в феврале, тем более возле моря. (И вообще я уже давно не слышал, чтобы кто-то кроме мусоров и беркута наезжал на неформалов).

По-поводу концерта.
Супер, хоть и не Нирвана, но хочу послушать песни вживую, оторваться по-полной. Лучший альбом у Нирваны, кстати, In Utero. Вот только одна проблема ни одного хорошего знакомого кто пошел бы со мной на концерт. Как-то одному с Черемушек не прикольно переться через весь город.
Архангел Михоил

Повідомлення Архангел Михоил »

Да я был на съёмках - там стояла баба с надписью Курт. Чтобы это могло значить? Это она Курт?
Uno

Повідомлення Uno »

Архангел Михоил, тебе плохо???
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Гопота по всем районам распределена одинаково, тут все дело случая. Прекрасныйй пример – Наезд на двух чуваков в центре, на Успенской/Канатной, после Соларфеста. А вообще все гопники, бычьЁ и тд. по выходным в центр едут. Веселица, так сказать.

добавлено спустя 28 минут:

Гопота вся в космо будет.
WavE
Контактна інформація:

Повідомлення WavE »

Если никого не трогать, то и тебя не тронут. Расслабтесь чуваки и все на КУРТОДРОМ!!!!! :D
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Внимание: Конкурс "Что я знаю о Нирване?"
Подробности на сайте http://www.magic-box.od.ua
Успехов.
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Первый победитель уже есть.
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Готовтесь. Завтра фест.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

у меня был балахон Нирваны.... Да и вообще было время, когда я этим увлекался здорово.
А насчет лузановки - так там не опасней, чем в любой другой точке города, это все обычные слухи плюс предубеждения от вида лесопосадки :D
Те, кто ищут приключений на ж*пу, по-любому их найдут, неважно где.
Не знаю, буду ли, на ДР знакомой уже вроде согласился прийти, щас время посмотрю когда начинается и прикину шансы вырваться :D
сколько по времени это счастье длится будет кстати?? можно было бы подъехать часам к 10ти, полодиннадцатого, если там еще что-то будет...
Gift

Повідомлення Gift »

Снег, в любое время!!! 8)
Everithing is alive,everything is breathing,nothing is dead and nothing is bleeding...
Ishtvan

Повідомлення Ishtvan »

Начало в 21.00 ждемс.
Снег
Контактна інформація:

Повідомлення Снег »

Gift, даже в два ночи?? Где там Паша ? Пропал с концами

добавлено спустя 4 часа 46 минут:

вы хоть предупредите когда идти буете
звякните чтоль :D
Perfect Mistake

Повідомлення Perfect Mistake »

Концерт был супер!!!!.....Немного огорчает то...что людей было относительно мало...Убили гоп-денс-ремиксы на песни Нирваны перед концертом...Но дальше было супер....Я сфотографировада бас Ибанеззз....и гитару Фендер....так они были непостижимо красивы...Группа Плэйофф была великолепна....Еще безумно радуют сыгранные песни такие как Школа, Брид, Любовный Зуд...не ожидала, чесно!!!...Ведущий был просто класс!!!! Слушая новую волну я его представляла совсем иначе, и поэтому была приятно удивлена....Большой минус-пьяные панки, которым ложить на Нирвану и Курта....но...что сделаешь....Большой плюс- красивый мальчик, которого кажеться звали Вова,котрый одиноко стоял...и в его глазах светилась идея ещё живого гранжа....вдохновляет...!!!....В восторге от Аделаиды....Не очень понравилась группа Мэйд...Вообщем....я не жалею о том что поехала фиг знает куда ради этого концерта!!!! Было здорово!!!(но стакан пива за 6 гр.....не.... это дорого:)....и буржуазно....)
SHURIK

Повідомлення SHURIK »

Lucifer, и Абздольц тожИ...
Lucifer
Контактна інформація:

Повідомлення Lucifer »

SHURIK, Та их небыло вроде..
My life is Mine
Закрито