Помогите новичку Ударнику

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
SAIMON
Контактна інформація:

Помогите новичку Ударнику

Повідомлення SAIMON »

Вообщем такое дело до недавнего времени играл на басу потом на гитар. В итоге решил заняться ударными. Давно хотел за них но не мог себе позволить или не было выхода. Сейчас ситуация какая стены камышовые в доме, особо акустику не поставишь слышно до подвала. Электронная установка по бюджету не подходит. Но я нашел Пед Установку Maxtone MX 568 A в Музтанге как пишут с 5 модулями включая хай хет. райд и креш с педалью для бас бочки. Собственно решил купить именно эту. Но как начал искать как вообще она звучит ни чего нету вообще 8O . Не видео не записей. Вот теперь в смятении. Ну и прошу собственно вот о чем какие еще есть Пед Установки или вы можете посоветовать до 2500 гр.

ну и попутно преподаватели которые могли бы поставить руки и показать пару рудиментов, основ и названий, потому что в этом я пока 0 )
Ну или какие то школы для домашнего обучения.

Заранее спасибо! :salute:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
ОО и чуть не забыл на Пед установках вообще с отскоками как ? или об отскоках можно забыть ?
<---- это я где та видел 0_0
Freeze

Повідомлення Freeze »

SAIMON писав:Но как начал искать как вообще она звучит ни чего нету вообще
Чувак, так это тренировочная установка а не электроударка. она как бы и не должна звучать. С отскоками там порядок, как и должно быть. Сходи в музтанг и послушай на крайняк)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=1 ... t=megadrum вот вариант. Если изучить технологию, можно и самому собрать
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

Freeze ясно спасибо )) я о том что послушать даже незвучащие удары не где ))
Sergei

Повідомлення Sergei »

Там особо слушать нечего,обычный звук удара палочкой по резине :)
http://www.youtube.com/watch?v=dyId0cen ... re=related

По поводу препода вон целый раздел на ОРКе есть,но я советую идти к тому,у кого есть музыкальное образование и опыт.
Востаннє редагувалось 09 січня 2011 13:56 користувачем Sergei, всього редагувалось 2 разів.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

Спасибо именно это и хотел услышать )) а что на счет школ ? пока пересмотрел школу jojo Mayer-а жду не до ждусь, что бы уже получить какой то несчастный один Пед, что бы начать тренироваться. )) А какие еще школы посоветуете ?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Sergei писав:По поводу препода вон целый раздел на ОРКе есть,но я советую идти к тому,у кого есть музыкальное образование и опыт.
Да уже присматриваю думаю к Леонову пойти говорят преподаватель старой закалки, но научит наверняка )
Sergei

Повідомлення Sergei »

Рекомендую видеошколы:

Jojo Mayer: Secret Weapons For The Modern Drummer - A Guide To Hand Technique
Dave Weckl - Back To Basics

Тот же Mayer,там надолго хватит,чтобы посидеть и освоить.Ценность этой школы в том,что показывается именно как играть,т.е. основы самой техники,а упражнения можно и из других мест натаскать.

Только нужно не просто смотреть,а заниматься по ним :)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Самое главное поставить руки и рудиментальную технику роллы,двойки,флемы и т.д.,а упражнений,парадидлов и т.д.,чтобы гонять рудименты в инете дофига.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Freeze

Повідомлення Freeze »

SAIMON писав: жду не до ждусь, что бы уже получить какой то несчастный один Пед, что бы начать тренироваться.
Береш резиновый коврик для мышки, ложишь на твердую поверхность и вперед. Можно колотить по мягкому стулу, правда отскок хреновый, но это тоже напользу.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
SAIMON
Контактна інформація:

Повідомлення SAIMON »

Тему можно снести )) то что хотел узнать узнал всем спасибо ) :salute:
Відповісти