Xes Dreams (experimental)
Модератор: Noxer
- Der_Beobachter
а я такой саунд воспринимаю уже как визитную карточку группы...
да и немного не понимаю претензий к миксу... микс прозрачный, всё прекрасно прослушивается, в том числе и лера...
а вот при передозе вокала есь риск получить на выходе советскую эстраду вместо рок-песни... голос-то в пачке должен быть, а не поверх...
да и немного не понимаю претензий к миксу... микс прозрачный, всё прекрасно прослушивается, в том числе и лера...
а вот при передозе вокала есь риск получить на выходе советскую эстраду вместо рок-песни... голос-то в пачке должен быть, а не поверх...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
это конечно так, но он не должен быть фоном, и должны прослушиваться слова... Впрочем, если самим музыкантам нравится именно такой "Саунд" и все так и задумывалось как некая "фишка" - тогда все ясно. Но от этого лучше не становится (с точки зрения слушателя.)Der_Beobachter писав: голос-то в пачке должен быть, а не поверх...
Музло победит зло.
- Лер0
- Контактна інформація:
я принципиально не хочу выдвигать вокал на первое место.
слова прослушиваются, если кому-то это действительно интересно.
заслушать тембр и все такое - будет отличный шанс при прослушивание полноформатника. там этого вокала навалом, и таког и сякого.
слова прослушиваются, если кому-то это действительно интересно.
заслушать тембр и все такое - будет отличный шанс при прослушивание полноформатника. там этого вокала навалом, и таког и сякого.
Востаннє редагувалось 06 січня 2011 15:26 користувачем Лер0, всього редагувалось 2 разів.
мимими и ололо
Не надо поверх,хотелось бы просто чтобы были слова разборчивы и эффекты не делали кашу из вокала.Der_Beobachter писав: а вот при передозе вокала есь риск получить на выходе советскую эстраду вместо рок-песни... голос-то в пачке должен быть, а не поверх...
Вот и я об этом.~StaS~ писав:Так писал то по ходу один и тот же человек
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Т.е. сингл и превью это не окончательный вариант? Будет пересведение?Лер0 писав:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine