Мясо осминога, кальмара, краба подойдет за "более непривычное"?PHOBI писав:Вы пробовали когда-то мясо, но не обычную свинину/говядину/баранину и т.д., а что-то более непривычное?
Кстати, по таким вопросам лучше поехать в Тайланд. Там живых змей живьем едят и ничего.
Видел в фильмах сюжеты, такие как: плохой дядька на глазах у собеседника берет, съедает таракана, и спокойно продолжает разговор, как будто то был не таракан, а семечки .PHOBI писав:В детстве всегда было интересно, каковы на вкус жареные кузнечики и тараканы, но из-за отсутствия кулинарного скилла это до сих пор для меня остаётся загадкой.
Кошатину, крысятину, собачину - это к бомжам. У них денег на более нормальную еду обычно нет.PHOBI писав:Кто ел кошатину? Крысятину? Собачатину? Человечину? Каково на вкус и как вы это готовили? Правда ли, что на вкус мясо человека ничем не отличается от курицы? как вы относитесь к каннибализму?
Каннибализм. Думаю врядли кто-то официально признается, что он ел человеческое мясо, ибо можно под суд загреметь.
Т.е. имеется ввиду есть живьем? Или то, что "недавно бегало"?PHOBI писав:Готовы ли вы есть всё живое, включая людей, если другого пути к выживанию не останется?
Готов стать вегетарианцем, если на планете Земля исчезнет все мясо.
А вообще у людей нет другого способа, как есть все живое - мы же не способны к фотосинтезу, или к поглощению нефти, как какие-нибудь бактерии, или к поеданию камней, как источников минералов...
Ресторанов японской кухни - дофига.PHOBI писав: Алсо, не знаете, есть ли в Одессе рестораны нетрадиционной кухни?
Видел ресторан ресторан индийской кухни "Говинда" (в районе Малой арнаутской угол Лейтенанта Шмидта, если не ошибаюсь).
А вообще, думаю в Дубль ГИС все такие рестораны отмечены. Там даже указаны время работы, телефоны.
Или имеется ввиду нетрадиционной ни для какого народа Земного шара?