Гитарилы,какими гитарами пользуемся?
Модератор: Noxer
Parker P-30
В силу определенных обстоятельств длительное время у меня не было электрогитары. Играл в основном на электроакустике.
Когда пришло время, начал задумываться и выбирать. Мне надо, чтобы я гитару понимал. Смотрел выбирал. Остановился на Parker P-30.
Сказал как-то знакомому - он плеваться начал... Хотя гитару в руках не держал, не слышал. Расстроили стереотипы.
А по-поводу мышления стереотипами добавил запись в свой блог.
Когда пришло время, начал задумываться и выбирать. Мне надо, чтобы я гитару понимал. Смотрел выбирал. Остановился на Parker P-30.
Сказал как-то знакомому - он плеваться начал... Хотя гитару в руках не держал, не слышал. Расстроили стереотипы.
А по-поводу мышления стереотипами добавил запись в свой блог.
кто имеет уши - пусть слышит
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
LeXX
А я как-то давно у товарища пощупал DK-2 и подумал - какой интересный гриф (значительно шире, чем на моей LTD H-250). С тех пор не покидала мысль прикупить себе джекс. Ну и тут подвернулся такой экзмепляр по хорошей цене. Тут же купил. Гитара оправдала ожидания на 100%. Чуть позже только тремоло сменю, хотя даже это работает более-менее удовлетворительно.
Ну и конечно пафос +10 эта гитара сразу же даёт
А я как-то давно у товарища пощупал DK-2 и подумал - какой интересный гриф (значительно шире, чем на моей LTD H-250). С тех пор не покидала мысль прикупить себе джекс. Ну и тут подвернулся такой экзмепляр по хорошей цене. Тут же купил. Гитара оправдала ожидания на 100%. Чуть позже только тремоло сменю, хотя даже это работает более-менее удовлетворительно.
Ну и конечно пафос +10 эта гитара сразу же даёт

no brain - no pain!
TonyAlien
Мне сравнить особо не с чем, честно говоря (из хороших гитар играл только на ESP SV с EMG-81 и старинном хорайзоне конца 80-х c dimarzio breed и sd hot rails). Тут вроде старые американские HZ, звук приемлимый. Да и на хорошем аппарате играю редко, поэтому смену звучков оставил на попозже. А вот тремоло дёргаю регулярно
Поэтому более актуально именно оно.
Мне сравнить особо не с чем, честно говоря (из хороших гитар играл только на ESP SV с EMG-81 и старинном хорайзоне конца 80-х c dimarzio breed и sd hot rails). Тут вроде старые американские HZ, звук приемлимый. Да и на хорошем аппарате играю редко, поэтому смену звучков оставил на попозже. А вот тремоло дёргаю регулярно

no brain - no pain!
- Vald'i Marcas
Так как бы ты не пользовал тремоло, звучки постоянно ведь издают звукEskimo писав:TonyAlien
Мне сравнить особо не с чем, честно говоря (из хороших гитар играл только на ESP SV с EMG-81 и старинном хорайзоне конца 80-х c dimarzio breed и sd hot rails). Тут вроде старые американские HZ, звук приемлимый. Да и на хорошем аппарате играю редко, поэтому смену звучков оставил на попозже. А вот тремоло дёргаю регулярноПоэтому более актуально именно оно.

Да прямо, ХЗ далеко не самые паршивые звучки, имхо. Плотно звучат, не фонят, то что мылят слегка это есть, но не критично. Вполне можно и не менять, ну я бы конечно тоже на блекаутс советовал поменять, чтобы гитар +20 к пафосу сразу накидывалVald'i Marcas писав:Тем более ХЗ

Tak, kurva, tak!