Где Вырезать Тарелки
Модератор: Noxer
Где Вырезать Тарелки
на тарелке есть трещины!где можно вырезать железо,чтобы трещины не шли дальше?какая стоимость такого удовольствия?
- Dick_Lips
я канешно не барабанщик,но достаточно перед началом трещины просверлить отверстие )достаточно 2 мм,что б трещина не шла дальше)
только интересно как трещина отобразится на звуке,возможно будит с местах трещины металл как бы задевать друг друга и будит немного нето..а может на слух неотличимо)))
только интересно как трещина отобразится на звуке,возможно будит с местах трещины металл как бы задевать друг друга и будит немного нето..а может на слух неотличимо)))
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
- Hel
- Контактна інформація:
Смотря какой характер трещины. Если трещина замкнутая и направлена по окружности, то можно и самому по её краям засверлить дырочки, аккуратненько их зашлифовать и трещина дальше не пойдёт. Если дело посерьёзней, тогда конечно лучше обратиться к более продвинутым мастерам. А можно хоть посмотреть на тарелку? Фотки там.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
в таких случаях трещину расширяют. Её по-любому нужно зашлифовать, ибо там острые края.Dick_Lips писав:возможно будит с местах трещины металл как бы задевать друг друга
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Dick_Lips
ну ,если боишься,тут на форуме есть универсальный Юра-Музмастер,парень на все руки.
он с радостью просверлит отверстие за 100 гр
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
думаю лучше проварить.а 1 см трещина ну никоем образом на звук не повлияет)))
он с радостью просверлит отверстие за 100 гр

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
KTO писав:я смогу засверлить наверное. хотя вопрос встречный - у тебя нету дрели ?
и совсем глупый вопрос - а если запаять твёрдым медно-фосфорным припоем ?
думаю лучше проварить.а 1 см трещина ну никоем образом на звук не повлияет)))
тааааккк ... у тебя по краю тарелки трещинка в 1 см ??? правильно ? зачем вырезать ? где ты видил тарелки с отрезанными треугольничками по краям ?raph16 писав:насколько я понял-второе отпадает
засверлить одно,а вырезать правильно и отшлифовать надо!там тоже нюансы есть!
короче и отрезать и засверлить могу, запаять не умею, заполировать если заварят могу ... денег не возьму ... думай ....
- Dick_Lips
круто,я это как бы в шутку сказал,просто за некотоые виды работ немного загон денег как для меня))raph16 писав:за 100 грн.-это круто,но я слыхал такие услуги стоят 10-20 рябчиков!
я к чему это..А!!!к тому что есть вещи элементарные,которые должен уметь делать обычный мужик)
и умение пользовацца дрелью-не есть что либо из рук вон выходящее

- [PK]onSide
- Dick_Lips
ну смотритри...через пару дней трещина увеличицца в несколько раз.и тогда уже точно нельзя будит играть нормально))))raph16 писав:на звук невлияет покамись!сверлить мебель,доски... это одно,а тарелку для барабанов совершенно другое!
ладно поиграю еще немного,дальше посмотрю...всем спасибо,тему можно закрыть
что так что так порченная будит...а просверлишь-спасёшь и удлинишь её жизнь;)
накерни перед трещиной металл,и просверли,небойся))))всё будит нормлально)и научишься сам ремонтировать)ещё нам спс скажешь)
больше смелости))))
в догонку - http://www.muzbar.ru/articles/24/