Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Inko писав:Сбылась мечта идиота. Наконец. Искренне надеюсь что всё удастся. И ещё надеюсь, что у команд хватит изобретательности и всё дело не превратится в вечер памяти Smels like teen spirit
Апплодисменты!!!!Подмечено невероятно точно...Такое чувство, что всё творчество Нирваны это Литиум, Смеллс лайк тин Спирит и Рейп ми......И было бы крайне приятно, если бы исполнились другие намного более лучшие композиции, хотя бы не с анрелизов....но с других альбомов помимо Невермайнда....
А вот интересно....если хорошо прищуриться, и с концентрировать взгляд в сознание, можно будет увидеть на сцене Курта? Криса?Гроула?.....
Perfect Mistake, если постараться, то увидишь и Янку, и Sex Pistols в полном составе
Я б пошёл, да наврядли выйдет Я помню ещё в третем классе нирвану слушал... У меня даже две футболки было
Покажите мне пальцем на того у кого не было футболки Нирваны.
Хотя, Куртовский гранж, имхо не всех впечатляет. Как говорится есть в нашей партии отдельные индивидуумы". По мне - так это классика, неотъемлемая часть прошлого настоящего и, возможно, будущего. ИМХО.
Еще раз повторюсь - надеюст всё удастся.
Устой традиций нужно соблюдать.
Пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать..
Но предложить ты ей всегда Обязан!
Отличная идея концерта , только я не знаю ни одну из перечисленных групп. как они вообще играют?
А на афише реально какой-то абстрактный Курт, он вообще-то лучше выглядит
А самый главный облом, это то что Нирвана ну оччень далеко от Ильичёвска
Радует присутствие двух молдавских наших групп, причем выбор правильный...очень клева играют ребята...в ExNN на вокале девушка...типа Гуано Эйпс короче, а Гындул Мыцей - это наша культовая типа группа, принимала участие в фестивале Нашествие, вторая по популярности банда после Здубов у нас...))
Вы мне лучше скажите далеко этот клуб от ЖД вокзала или нет.....
Вообщем.....давайте сегодня вспомним Курта....там песенкой или пивом.....или просто мыслями....Сегодня день его рождения.....А вообще Рыбы, один из самых творческих и в большистве случаев гениальных знаков зодиака, хотя вообще я в это всё мало верю...
А самый лучший альбом это первый....Невермайнд просто был самым раскрученным, а песен намного более лучших на других альбомах больше...
Но у гениев-всё гениально!!!.......
"They lead a lifestyle that is comfortable...They travel far to keep thier stomach full. They make a liveng off arts and crafts........"