Наша фотогалерея — 5
Модератор: Noxer
DPOBOCEK
это костюм - платье и пиджак
pR13S7
да-да, смотрится гораздо симпатичнее занавесок, которые имеют обыкновение обматывать вокруг себя новоиспеченные невесты))
это костюм - платье и пиджак
pR13S7
да-да, смотрится гораздо симпатичнее занавесок, которые имеют обыкновение обматывать вокруг себя новоиспеченные невесты))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Кстати хоть раз открывали каталог "Моя Свадьба"? Там сотни "не занавесок", но тем не менее выглядят как свадебные платьяСилгар писав:да-да, смотрится гораздо симпатичнее занавесок, которые имеют обыкновение обматывать вокруг себя новоиспеченные невесты))

Вобщем-то свадьба молодоженов конечно и им самим выбирать )Силгар писав: думаю, самый верный принцип - одеваться "так, как нравится лично мне" ))
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Rhythmic Blaze
да,меня б уже на гильотину походу отправили,если одела бы хиппанское платюшко например-например.
Главное чтобы подружка/свидетель не затмевала нэвэсту,все остальное-мастеркард
Тем более нафига в ЗАГСе излишняя помпезность.Имхище.Главное,чтоб этим платьем не убила)
*не в твой адрес лично,просто ассоциации пошли)))*
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еще и по журналам выбирать...
а самим себе придумать образы,нэ?
Главное чтобы подружка/свидетель не затмевала нэвэсту,все остальное-мастеркард
Тем более нафига в ЗАГСе излишняя помпезность.Имхище.Главное,чтоб этим платьем не убила)
есть такое-вы любите розы,а я на них...Это как деловая встреча выглядит....подписание контракта...
*не в твой адрес лично,просто ассоциации пошли)))*
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
еще и по журналам выбирать...
а самим себе придумать образы,нэ?
Востаннє редагувалось 08 січня 2011 01:28 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 2 разів.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)