Выбор комбика.
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Говорят тебе - не бери лампу. Она греется, жрёт много энергии, ты сильно хочешь потом в конце месяца по счетам за электроэнергию охреневать?
А ещё лампы горят чаще в сто раз, чем транзисторы.
Если у тебя так мало опыта в музоборудовании, что ты просишь совета у форума о покупке, то лампа тебе не нужна, разницы особой не заметишь, только выбросишь деньги на ветер.
Это мой тебе дружеский совет.
А ещё лампы горят чаще в сто раз, чем транзисторы.
Если у тебя так мало опыта в музоборудовании, что ты просишь совета у форума о покупке, то лампа тебе не нужна, разницы особой не заметишь, только выбросишь деньги на ветер.
Это мой тебе дружеский совет.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Dick_Lips
Hel,может хватит троллить про транзисторные комбы?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
единственный минус ламп-это ресурс.и при перевозке нада немного аккуратней быть.
электричества (если комб для квартиры) она жрёт не более лампочки накаливания.так что ненада глапастей про экономию электроэнергии втирать.звук будит полюбому лучше чем в транзисторном.есть некоторй транзисторные что действительно неплозо звучат-но всё равно хуже лампы.а цена у них будит не маленькая.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
единственный минус ламп-это ресурс.и при перевозке нада немного аккуратней быть.
электричества (если комб для квартиры) она жрёт не более лампочки накаливания.так что ненада глапастей про экономию электроэнергии втирать.звук будит полюбому лучше чем в транзисторном.есть некоторй транзисторные что действительно неплозо звучат-но всё равно хуже лампы.а цена у них будит не маленькая.
Теперь ещё и со вкусом ананаса !
- Hel
- Контактна інформація:
Слова человека, который твёрдо стоит на теплоте и ламповости тёплых ламповых комбиков.Dick_Lips писав:звук будит полюбому лучше чем в транзисторном.есть некоторй транзисторные что действительно неплозо звучат-но всё равно хуже лампы.
Когда я играл в одной не безызвестной группой и мы таскались с аппаратом своим на концерты, то я вот что скажу: с этими лампами одни хлопоты. В то время, как мой транзисторный басовый Laney играл при любых условиях транспортировки и окружающей среды, те же ламповые гитарные Laney постоянно выпендривались и часто подводили. А закончилось всё тем, что на одном из них полетел предусилок и вообще звук говно.
Добавлено спустя 30 секунд:
Dick_Lips
Так что может всё-таки ты перестанешь тролеть?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
лампа это дорогое удовольствие, та лампа что за доступные деньги в комбах типа лэни - это говно, мыло одно. Вобще лампы давно морально устарели! Вы видели ччтоб г дето в передовых областях их использовали? а авиации, медицине, компьютерах? В 21ом веке цыфровых технологий смешно играть на усилителях со схемотехникой времен наших дедушек и бабушек. Цифру по звуку не превзойдет ни одна лампа..
Конечно тут будут спорить и доказывать что лампа круче, но это только потому что они все в своё время накупили дорогих громоздких, жутко звучащих и жутконеудобных усилителей по баснословным ценам, а теперь им всем завидно и обидно, что есть вариант на много лучше..
Утверждать что лампа хуже цифры - это всёравно что утверждать, что пентиум 2 круче чем пентиум 4.
мой совет - бери комбик лайн 6 (сикс) цифровой - там куча эфектов и пресетов + вспомогательных помошник начинающему гитаристу, который сглаживает огрехи игры.
Конечно тут будут спорить и доказывать что лампа круче, но это только потому что они все в своё время накупили дорогих громоздких, жутко звучащих и жутконеудобных усилителей по баснословным ценам, а теперь им всем завидно и обидно, что есть вариант на много лучше..
Утверждать что лампа хуже цифры - это всёравно что утверждать, что пентиум 2 круче чем пентиум 4.
мой совет - бери комбик лайн 6 (сикс) цифровой - там куча эфектов и пресетов + вспомогательных помошник начинающему гитаристу, который сглаживает огрехи игры.

VU!
Почитай первый пост Членогуба на этой странице. Твой пост выглядит также. Электрогитару придумали в 1944 году, а ты, дурак, на ней играешь. For what? Купи себе миди-клаву и крути FL Studio на Intel i7.
Ты пишешь глупости. У меня был Лайн 6. И у меня нет лампового аппарата. И я говорю, что дешёвая цифра - говно. ТС, копи денег на VOX AC или на крайний случай, какой-нибудь BMT.
Почитай первый пост Членогуба на этой странице. Твой пост выглядит также. Электрогитару придумали в 1944 году, а ты, дурак, на ней играешь. For what? Купи себе миди-клаву и крути FL Studio на Intel i7.
Ты пишешь глупости. У меня был Лайн 6. И у меня нет лампового аппарата. И я говорю, что дешёвая цифра - говно. ТС, копи денег на VOX AC или на крайний случай, какой-нибудь BMT.
и чем же лампа лучше цифры??
цифра это более гибкая система, совсеменная, програмируемая и моделируемая заранее.. А покупая лампу - вы покупаете набор проволочек в стеклянной колбе.
И дешевая лампа такое же говно как и дешевая цифра.. Дешевые вещи вообще хорошими не бывают
лампа проигрывает своим ущербным звучанием и НЕуниверсальностью
цифра это более гибкая система, совсеменная, програмируемая и моделируемая заранее.. А покупая лампу - вы покупаете набор проволочек в стеклянной колбе.
И дешевая лампа такое же говно как и дешевая цифра.. Дешевые вещи вообще хорошими не бывают
лампа проигрывает своим ущербным звучанием и НЕуниверсальностью