Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
Я тоже объявления о их распаде в новостях не слышал. Каждое утро смотрю по ИнтеруDYD разве не распались??)

По сабжу - хорошая команда, мне нравятся их записи.
Не слышал о таких, возможно, пока что. А кто это?а на WLC пока не был, жду пенопласта... )
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я согласен. С самого начала проект выглядел каким-то несерьёзным и раздутым. Одним словом - пустышка. ИМХО, есссстнаIchigo писав:согласен, трэки не плохие, но впечатления что это только студийная группа...BuHu писав:IchigoAIF на уровне фигачат!
после двух концертов разбежались, и "прекратили свою концертную деятельность для записи первого полноформатного альбома."
так что как-то нет, не на уровне...

- Der_Beobachter
Der_Beobachter
мне кажется, что настоящему тру мидолизду просто стыдно признаться шо ему нравится митолкор виа, это же так попсово
, поэтому тру митолизды ищут вошь даже там где ее нет. Эт я не про АиФ
, эт я про тенденцию в целом. Круто же слушать музье для задротов, а все что изначально ориентировано на болеменее массового слушателя - кал и попса 
Опять дежа вю, ты уже говорил про митолкор, а я уже чета такое же отвечал
мне кажется, что настоящему тру мидолизду просто стыдно признаться шо ему нравится митолкор виа, это же так попсово

Опять дежа вю, ты уже говорил про митолкор, а я уже чета такое же отвечал

Tak, kurva, tak!
- Der_Beobachter
а мне кажется, что дело в том играющие миталокор больше всех думают, что ВНЕЗАПНО угадали тропинку, на которой их ждёт БОЛЬШОЙ УСПЕХ... а поскольку на тропинке крайне тесно, то и начинается выяснение, кто на этой тропинке лишний...
да, таки дежа вю...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BuHu
да! вот BuHu понял истину... если хочешь играть попсу - играй попсу! и не стесняйся этого! ))
да, таки дежа вю...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
BuHu
да! вот BuHu понял истину... если хочешь играть попсу - играй попсу! и не стесняйся этого! ))
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- TonyAlien
- Контактна інформація:
чтолбы играть попсу - нкжно рровно столько же бабла, как чтоб играть суровый митол, наверное, даже больше
и если бабла нет - ты одинаково будешь сосать, независимо от того, играешь ты brutal grind или пародию на виагру...нет, с грайндом проще намного - андеграунд довольно развит во всем мире, тысячи лейблов издают олдскул треш, дэт, грайнд, даже деньги иногда вкладывают в особо талантливые коллективы, а вот с мейнстримом полная опа
можно, конечно, на упорстве первоначально выехать, но все равно потом будет требоваться все больше и больше бабла и его где-то надо искать
так что я бы расставил цепочку так: пробивная способность - бабло - имидж - материал
и если бабла нет - ты одинаково будешь сосать, независимо от того, играешь ты brutal grind или пародию на виагру...нет, с грайндом проще намного - андеграунд довольно развит во всем мире, тысячи лейблов издают олдскул треш, дэт, грайнд, даже деньги иногда вкладывают в особо талантливые коллективы, а вот с мейнстримом полная опа
можно, конечно, на упорстве первоначально выехать, но все равно потом будет требоваться все больше и больше бабла и его где-то надо искать
так что я бы расставил цепочку так: пробивная способность - бабло - имидж - материал
Для этого надо компоноваться.Ichigo писав:чего вместе нет ни у кого на одесской сцене...TonyAlien писав:
То есть пробивной человек находит группу с материалом или без, делает им имидж. Находит человека с баблом(или участника в группу, или или ещё кого-то заинтересованного(коих мало), или просто спонсора(ов)). Покупают/делают материал по-дороже, делают имидж по-дороже, набирают музыкантов по-задороже и т.д., и в различных конфигурациях. И даже это не всегда грозит успехом.
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
- Rest_In_Pain
- Контактна інформація:
Ну те же Flёur по моему доказали обратное) Да и у таких команд как Хранители, Реанимация, Xes Dreams, WindRunners, Spiritz и ряда других все еще впереди и вполне возможно получится пробиться.Ichigo писав: так что я бы расставил цепочку так: пробивная способность - бабло - имидж - материал
чего вместе нет ни у кого на одесской сцене...
у них как я понимаю совершенно другая музыка))Rest_In_Pain писав: Ну те же Flёur по моему доказали обратное)
и никого не хочу обидеть, но я не понимаю такую музыку
по-моему музыка должна цеплять и качать а не быть унылой...Rest_In_Pain писав: у таких команд как Хранители, Реанимация, Xes Dreams, WindRunners, Spiritz
но у каждого свой вкус, и опять же это лично моё мнение...