[рассказ] Репутация
Модератор: Noxer
А судьба зарегестрировавшихся после эпохи репутации так и останеться нерешённой..Вот скажу в маршрутке "А у меня 0" и все так сразу "0_о"
Так что все после эпохи репы - бзымянные ниХто
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
[рассказ] Репутация
Ну можно не расстраиваться особо, ещё предупреждения в виде жёлтых карточек остались)
Так что все после эпохи репы - бзымянные ниХто

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
[рассказ] Репутация
Ну можно не расстраиваться особо, ещё предупреждения в виде жёлтых карточек остались)
- Rhythmic Blaze
Rhythmic Blaze
Ну тогда она была далеко не так болезненна, как сейчас) Поэтому я даже и не знаю, что меня заставило описать полезность репутации именно в такой ситуации)
MaHBe
Сейчас я просто говорю в маршрутке, что у меня 25. Мужчины завидуют, женщины стремятся проверить
Ну тогда она была далеко не так болезненна, как сейчас) Поэтому я даже и не знаю, что меня заставило описать полезность репутации именно в такой ситуации)
MaHBe
Сейчас я просто говорю в маршрутке, что у меня 25. Мужчины завидуют, женщины стремятся проверить

Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
NarCiZz
ай-ай, как же я запамятовала, нехорошо! Любимая книжка детства, однако, то-то в голове все крутилось
тянет на классика очень даже!))
ай-ай, как же я запамятовала, нехорошо! Любимая книжка детства, однако, то-то в голове все крутилось

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
NarCiZz
конечно)) у меня почему глаз за эти строки зацепился, улыбку и солнце в душе вызвал - потому что стиль такой родной, да-с ^^ я Врунгеля перечитывала бесчисленное количество раз, надо бы повторить))))))
конечно)) у меня почему глаз за эти строки зацепился, улыбку и солнце в душе вызвал - потому что стиль такой родной, да-с ^^ я Врунгеля перечитывала бесчисленное количество раз, надо бы повторить))))))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
NarCiZz
мне 23) я перечитываю не только Врунгеля, но и сказки народов мира временами
я не просто инфантильна, значица, я больна! аминь. =))
мне 23) я перечитываю не только Врунгеля, но и сказки народов мира временами