Очень часто так получается что девушка хочет выйти замуж потому-что по её мнению если не стоит печать в паспорте, то по каким-то женским забубонам такие отношения (особенно если прошло время) у них не *идеальные*, меня это очень бесит.
Это не забубоны, а "все подруги замужем, а я шо, левая?"
Ну хотя бы потому что у девушек есть фактор "биологические часы". И вот такой уж у нас общепринято, что детей хотят заводить в зарегистрированном браке, и в идеале предварительно пожив вдвоём в таком статусе какое-то время и чего-то достигнув. Мои незамужние подруги 25+, планирующие в принципе детей, именно об этом чаще всего говорят.
ну отношения должны прогрессировать(с)
это из разряда-"все подруги замужем"
А смысл тогда обсираться детьми *в данном контексте именно так*,а потом заливаться-я нигде не была,жизни не видела,почему кому-то блекджек и шлюхи,а мне кастрюли и памперсы. Потом она выясняет,что с ребенком по клубам не походишь и ребенка в лучшем случае воспитывает бабуля.Это как в одном одноименном фильме,где мать главной героини орала-я молодая б!,я жить хочу.Далее если круг не замыкается,сюжет протекает в ключе-мать призывают к совести,она делает вид,что окстилась,а потом строит из себя великую труженицу,идет на работу,так,чтоб все видели как она рабоооотает и вся такая деловая колбаса куда там.
Это конечно дело каждого,я никого не осуждаю,но не стОит потом дико оскорбляться когда ребенок знает,что-а да,это вон та женщина которая требует чтобы я звал ее "мама".Надо ручкой издалека помахать
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
почему у мужиков нету типа "Все друзья женаты а я что левый чтоли?"
не факт))
когда тебе 23, то круто.
а когда тебе 35, у остальных семьи, а ты приходишь в однокомнатную в спальном районе и втыкаешь по вечерам после работы в телик или в комп В ОДИНОЧЕСТВЕ, то тут уже другой расклад. потому что у тех же друзей дети-семьи, у них и времени не валом на такого человека, и сфера интересов другая совсем.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Чаще всего происходит так. Что девушка хочет замуж, а мужчина женицца не хочет, но это не значит что он ее не любит. Так вот если девушка предложит а ему прийдецца отказацца, то это испортит их отношение. По этому мужчина должен предложить когда будет морально готов.
Мой аргумент за.
Чаще всего происходит так. Что парень хочет жениться, а девушка замуж не хочет, но это не значит что она его не любит. Так вот если парень предложит а ей прийдецца отказацца, то это испортит их отношение. По этому женщина должна предложить когда будет морально готова.
Чаще всего происходит так. Что девушка хочет замуж, а мужчина женицца не хочет, но это не значит что он ее не любит. Так вот если девушка предложит а ему прийдецца отказацца, то это испортит их отношение. По этому мужчина должен предложить когда будет морально готов.
Мой аргумент за.
Чаще всего происходит так. Что парень хочет жениться, а девушка замуж не хочет, но это не значит что она его не любит. Так вот если парень предложит а ей прийдецца отказацца, то это испортит их отношение. По этому женщина должна предложить когда будет морально готова.
Та ну ты не прав )) читай выше =) там ктото говорил про биологические часы, а у мужчин они отстают =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.