Аниме дискасс
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
Ray Jones я против жестокости, не люблю сцены кровавых побоищ или бесконечные драки ...
з.ы. а почему этот топик не в разделе Кинематограф?
з.ы. а почему этот топик не в разделе Кинематограф?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
аниме смотрю с удовольствием..... это штука на любителя - вон брата они дико раздражают - пофиг какой смысл-просто рисовка,их мимика, а голоса так ваще ))) не переваривает совершенно.
Полнометражные Миядзаки все пересмотрела, многие полнометражки студии Гибли, сериалы сначала смотреть не хотела)) потом решила попробовать пойдет-не пойдет - "клуб свиданий старшей школы Оран" понравился афигенно и пошло-поехало)))) год смотрела только аниме разных жанров, в основном романтика, драма, повседневность, фентези, комедии, фантастика ,ужасы немного. Вобщем девчачьи радости формата седзё ))))))
Щас не смотрю - чета не хочется пока ,но блин.......аниме - уникальное, ни на что не похожее ,как-бы сказать....,явление .Подобный мир безграничной и непредсказуемой фантазии я не встречала ни в книгах,ни в фильмах и мультиках других стран .....уважаю)))
Полнометражные Миядзаки все пересмотрела, многие полнометражки студии Гибли, сериалы сначала смотреть не хотела)) потом решила попробовать пойдет-не пойдет - "клуб свиданий старшей школы Оран" понравился афигенно и пошло-поехало)))) год смотрела только аниме разных жанров, в основном романтика, драма, повседневность, фентези, комедии, фантастика ,ужасы немного. Вобщем девчачьи радости формата седзё ))))))
Щас не смотрю - чета не хочется пока ,но блин.......аниме - уникальное, ни на что не похожее ,как-бы сказать....,явление .Подобный мир безграничной и непредсказуемой фантазии я не встречала ни в книгах,ни в фильмах и мультиках других стран .....уважаю)))