Нет, не соглашусь) Слишком много забитых стереотипных суждений. Неужели никто не может отойти от сценария "Сделать ей предложение - побухать с друзьями на мальчишнике - заказать лимузин с шариками - выкупить невесту у подружек - ЗАГС - поехать пофоткаться на Морвокзале/в Аркадии - выдержать гуляние на 100 человек, две трети которых ты видишь впервые - свалить на медовый месяц в Турцию/Египет"?
Иван Быков
Ну хоть один человек сделал упор на чувство юмора и девушки, и парня)
Жениха и так частенько на свадьбах крадут)) Он вместе с друзьями нажирается в говно, и чтобы не испортить вечер остальной компании (мамы, папы, невеста и её подружки), это всё происходит где-нибудь рядом с местоположением празднования свадьбы))))
Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча"
PHOBI писав:побухать с друзьями на мальчишнике - заказать лимузин с шариками - выкупить невесту у подружек - ЗАГС - поехать пофоткаться на Морвокзале/в Аркадии - выдержать гуляние на 100 человек, две трети которых ты видишь впервые - свалить на медовый месяц в Турцию/Египет"?
а все ,кто повторяет вышеперечисленные действия - ну очень оригинальные ёпта. Конечно же, их свадьба единственная и нигде не повторимая.
И не надо о традициях, украинские свадьбы не так играются.
PHOBI
Пока я собиралась отписаться здесь, мою мысль частично описал уже NGC292.
Если тебя устраивает роль ведущего в паре, если ты готова сделать предложение, накопить денюшки на свадьбу, в будущем обеспечивать семью материально (от родов, кстати, тебя при этом никто не освободит, мужики пока рожать не научились, так что никакого декрета, родила и вперед - работать!), принимать самой решения о вашем будущем жилье (квартирка для мужа, кстати есть уже?), то в таком случае, тебе ничего не мешает сделать предложение. Вперед! На одно колено и "Будь моим мужем!"
Если же тебе просто "уж замуж невтерпёж", но при этом никакой ответственности, присущей в паре мужскому полу, ты брать на себя не собираешься, то это называется вешанием на шею. "Нууу мааааааась, ну давай поженимся... ну пажааааалуста, хош я на колено встану? ну я сваааадьбу хачу" (ну я не про автора темы конечно, я утрированно пример привела. как это будет выглядеть"
То есть ты отважно делаешь предложение своему возлюбленному, а дальше... дальше сам, дорогой! В общем, если тебе более свойственнен такой вариант, то лично я его не одобряю. при всей моей любви к равенству полов (РАВЕНСТВУ, а не замещению друг друга).
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
я считаю это возможно только в том случае, когда отношения длительные и серьёзные и ты (!!!) уверена, что человек тоже этого хочет))
у знакомых была ситуация- молодой человек хотел сделать предложение, долго мялся и никак не решался это произнести. девушка поняла в чем дело и сама предложила на ней жениться. и живут они теперь счастливо, дочь почти взрослая, всё отлично.
но на мой взгляд это скорее исключение из правил
ну и никаких "паданий на одно колено", имхо это унизительно ))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury